赤壁论坛

楼主: 美丽新娘

[影视文苑] 三千年瑰宝待璀璨——湖北赤壁新店土城文化旅游开发方案 郑斌

美丽新娘 发表于 2018-4-13 12:34
不了解历史,别下论定。吴佩孚是在军阀混战中控管湘、鄂、豫等地,打过孙传芳、张作森,但日本重金、高官聘 ...

楼主是赤壁的文史专家,对赤壁历史的了解本人自愧不如无法相比,只有敬仰之份。我也为楼主老师对家乡的发展做出如此宏大的构想而受鼓舞和感动!我的意见只是个人一家之言,是否正确仅供老师参考。我想,老师既然把这个构想发在论坛,目的之一也是征求意见吧。至于我对郑副司令立碑树塑像之事的个人看法,只是想我们新店树立的是一个值得后世景仰的英雄人物或高德贤人,不带任何个人偏见。我也看过老师写过介绍郑副司令的一篇文章,好像他打日本兵救壮丁及民夫只是发生在一起被抓苦力途中的一次逃亡事件,是求生被逼的一次出手,只能称为壮士,不能称为英雄的。个见。

赤壁热线微信公众号
有想法

Thracy 发表于 2018-4-13 16:05
庄主一笑,我就心慌意乱了,呵呵。我只是想说出自己的真实看法,不带任何个人偏见的。

我也不赞同为反动军阀吴佩孚手下一个城防副司令树碑立塑像。所以,牙齿差点笑落之

忽悠哦,郑忽悠

百花齐放,百家争鸣。2005年设计开发葛仙山时,别人说我与老王是忽悠、有精神病。现在芳世湾大桥、赤咸公路通了,正在打造囯际休闲旅游中心。陈天生大师设计赤壁大桥,当时很多杂声,咵国佬,骗子等现在大桥动工,杂声哑了。毛主席说;凡是有人的地方,都有左中右。不争鸣不正常,十个指头有長短。

建成了就好。新店人的福。

好想法,好构思,但真正能实现很难,这没几十个亿搞不起来

坚决支持

金不沉默 发表于 2018-4-13 16:23
破坏得啥都没有了还怎么恢复?
那不成了全部仿造了?

昨日重现

敢想才能有所为!好主意!