赤壁论坛

楼主: 曼尔迪

官塘驿镇一农妇被骗19.7万元

hygeiaplus 发表于 2018-4-14 13:45
有什么事情宁可相信骗子,也不相信自己老公的呢?

不过嘛,有的人是相信外人不相信家人的。

另外对方只知道银行卡账号与密码是怎么盗取银行卡内钱财的呢?

知道卡号和密码就有很多种办法取你的钱了。
最原始的办法就是先制造一张和你一样的银行卡,不要以为银行卡只有银行的人能制作,特别是那种磁条卡,淘宝上买个工具,然后按照教程就可以制作了,当然 ,你制作的银行卡,用户和密码对不上,取不了钱。如果用户密码对得上,就可以取钱的喔。
现在银行卡都是芯片卡,制作难度提高了,但一样的可以制作。

第二种方法就是通过网上操作了。输入账号和密码就行啊。如果需要验证码,骗子打个电话说:公安局发了个验证码给你,发过来就行啦。
不要说别人傻,有时人就是糊涂,要不然,公安局说叫把钱过去,就转过去啊。老子又没有杀人。就算老子杀人,你也只能枪毙我,也没有资格要我转钱啊。

赤壁热线微信公众号
hygeiaplus 发表于 2018-4-14 13:45
有什么事情宁可相信骗子,也不相信自己老公的呢?

不过嘛,有的人是相信外人不相信家人的。

涉及到钱的都是骗子
骗子一般不露面
通过电话诈骗
电话里面说什么都不要信
特别是打钱

我和朋友都不是本地人,我是四川的,我朋友武汉的。初来贵地创业。目前在赤壁市建材市场(新区)好吃街田记酸辣粉门口摆了一个夜排挡。主营烧烤,一些小炒等等近期也会上架一些四川特色菜品后期会不定时更新菜品。。。由于对赤壁这边不熟悉。刚开张找不到朋友捧场也找不到本地吃货们来品尝给我们提点意见。因此特此在此论坛所有消息里面打个广告。望论坛主人不要删了。这年代生意不好做啊特别是针对我们这种不本地人的外地人在赤壁做生意。周围竞争大,我们旁边的旁边就是好吃街川娃子烧烤。他们生意在这边应该算是打出名气了。特此打广告,望勿删,希望各位论坛友们习惯夜排挡有吃宵夜的习惯的吃货们光临品鉴。给我们提出很多很多的意见在此。本人感谢各位论坛好友。。地标位置:赤壁市好吃街招牌名字撸串吧。。田记酸辣粉门口。。。谢谢。。叩谢!!!。。论坛友光临统一想享受8.8折优惠。。。。

尼玛骗子骗死人

凡是打电话问你是不是叫什么的都是骗子

小编就是这样公开对别人进行人生攻击的吗?别是被骗了也轮不到你当众发文章说别人傻瓜农妇,就这个点素质还敢在这里写?

老公几年工白打了

W曾经的美好 发表于 2018-4-14 22:54
凡是谈到钱的都是骗子

不错👍