赤壁论坛

楼主: zhjm209

赤壁镇周郎嘴村前支部书记无帮用推土机推掉村民七十棵树,不用赔偿逍遥法外

赤壁景色周郎 发表于 2018-4-20 18:12
为什么要推的,为了修路?

是的,修路不补偿,某些人就有高利润

赤壁热线微信公众号
我要去远方 发表于 2018-4-20 18:53
直接打电话到省公安厅督察处,。。。不知道号码直接到网上搜索,湖北省公安厅督察处。

好的,谢谢!

wenxiang1222 发表于 2018-4-20 19:07
总有原因吧,不可能无缘无故,难道请推土机不要钱?

这样推掉了,修路不补偿,某些人就有高利润

近平 发表于 2018-4-20 18:53
前书记都那么牛逼阿

这样推掉了,修路不补偿,某些人就有高利润

坚决举报!严厉打击!

帮顶一下吧 希望能让更多人看到 解决你的事情  其中原因也不知道谁对谁错 不好评判只听你一人话 只希望你能得到应有的保障
回复 支持 1 反对 0

修路推倒的,要看看路边的地是不是你的权属,?你才能顺利主张权利

你一外地人,何来田地一说!当年我父亲见你可怜,把自家田地借给你耕种,现在想收回来,你刘备借荆州死皮赖脸不想还!也找过组织协调过,你一拖再拖不还,村委会又怎没管过!老父亲才一时过急出错,并给予了赔偿,一个现代版的农夫和蛇的故事!各位网友不要被他装可怜的巧言所骗!做好人要看准对象!
回复 支持 2 反对 0

你一外地人,何来田地一说!当年我父亲见你可怜,把自家田地借给你耕种,现在想收回来,你刘备借荆州死皮赖脸不还!也找组织协调过,你一拖再拖不还!村委会又怎没管过!老父亲才一时气急出错,并给予了赔偿,一个现代版的农夫和蛇的故事!各位网友不要被他装可怜的巧言所骗!做好人要看准对象!

你一外地人,何来田地一说!当年我父亲见你可怜,把自家田地借给你耕种,现在想收回来,你刘备借荆州死皮赖脸不还!也找组织协调过,你一拖再拖不还!村委会又怎没管过!老父亲才一时气急出错,并给予了赔偿,一个现代版的农夫和蛇的故事!各位网友不要被他装可怜的巧言所骗!做好人要看准对象!