赤壁论坛

楼主: 15027366235

赤壁周郎土地纠纷回帖

这人怎么这样,真是厚颜无耻。顶起

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
酱油肉多 发表于 2018-4-25 09:40
这完全不是一个人做出来的事

酱油肉多 发表于 2018-4-25 09:40
这完全不是一个人做出来的事

倒打一耙

这个事情我知道,我就是这个村的村民。八九十年代农民种田要交公粮和三摊任务。96年和98年发洪水农民按家里种的多少田就多少劳力上长江大堤防汛原来的田主家男丁少无劳力上堤防汛将自己家二十亩田下户给受害者(朱本文)以减轻上交公粮和防汛的压力。受害者(朱本文)接手之后每年完成对国家上交公粮及抗洪抢险任务至现在国家取消农民种田三摊任务。国家取消三摊任务之后种田有补贴加之修长江大桥路面加宽要征用田的面积所以原来的田主想要收回已经失去的农田。而且受害人(朱本文)接受这二十亩田之后国家已经换过了两轮土地使用证。
回复 支持 1 反对 1

主要是太恶心了  帮助他不记恩 死皮赖脸占着土地不还 还打人 后调解了事了算了 我们吃点亏算了 毕竟是性急推了树 比市场价高配给他 谁知道居然还在这发帖诽谤 要不是别人相告我方都不知情
回复 支持 1 反对 0

平凡的小草 发表于 2018-4-25 10:03
这人怎么这样,真是厚颜无耻。顶起

主要是太恶心了  帮助他不记恩 死皮赖脸占着土地不还 还打人 后调解了事了算了 我们吃点亏算了 毕竟是性急推了树 比市场价高配给他 谁知道居然还在这发帖诽谤 要不是别人相告我方都不知情

楼上农夫进城朋友,你只知其一不知其二!我们都不傻!违法的事不会做!国家发了证的地我家怎会要!我们要的只是他找我家借种的无证的地!

这人怎么这样,颠倒黑白,真是厚颜无耻。顶起

lflLONG 发表于 2018-4-25 10:33
这人怎么这样,颠倒黑白,真是厚颜无耻。顶起

农夫进城 发表于 2018-4-25 10:13
这个事情我知道,我就是这个村的村民。八九十年代农民种田要交公粮和三摊任务。96年和98年发洪水农民按家里 ...

请勿颠倒黑白