赤壁论坛

返回列表 发新帖

想回家创业

我回来几年了,超级后悔,之前在武汉做电脑生意,8年前买房子选在赤壁肠子都悔青了,武汉同时当时买的现在涨了5倍

赤壁热线微信公众号
     能在一个厂呆十二年,不容易呀,楼主千万不要主动离职,社保估计也快交够了,再坚持几年吧。最起码不要主动离职,厂里要你走还可以补一大笔钱的
     现在很多老厂都有可能搬迁,一旦要搬厂就去找当地“劳动站”,一年至少补一个月。要是工厂不要你做,一年要补两个月的。
     我也是老广东了,多数年前也有过离职劳资纠纷,赔了我十几万元。不过我15年社保早已交够,随时都可以回赤壁,但目前负担较重,工作与收入还行,暂时不想离开

家里有田地的话建议去承包土地,农林牧渔都可以啊,比较稳。
没有的话建议你还是根据自身的经验选择合适的行业发展。毕竟有你经验的行业可以少走很多弯路。
主要还是看你承担风险的能力了。
然后你资本很多的话就可以随意发挥啦。不然容易回到解放前了。