赤壁论坛

楼主: 赤壁公安

赤壁警方对公然袭警行为说不 依法治安拘留一人

和谐社会需要正能量

赤壁热线微信公众号

雷之恋 发表于 2018-5-13 22:51
法治国家,对那些危害社会秩序的老油条老匹夫只能依法办事处理,不知你说的暴力机关是什么意思,是你被暴 ...

你不攻击人嘴巴痒是吧?对犯罪分子还讲客气?你最好老实点,狗胆犯罪试试,看人民警察对不对你实行暴力专政?你如果胆敢对抗国家暴力机关专政,就一枪崩了你!

老车夫 发表于 2018-5-16 08:19
你不攻击人嘴巴痒是吧?对犯罪分子还讲客气?你最好老实点,狗胆犯罪试试,看人民警察对不对你实行暴力专 ...

老家伙,我都不知到你是个什么东西,一肚子狗屎那能吐得出象牙,还是回家把你的棺材守好,一把年纪了还跑出来装个什么B呢。
回复 支持 1 反对 0

视频不完整!但有一点可以肯定!如果你违章了!就肯定得接受处罚!不管是辅警还是交警都不会无缘无故找你的麻烦的!我也曾经因为没戴头盔罚过!但我确实错了!如果当初辅警不罚!我可能到现在也不会戴!生命是可贵的!50元对很多人都不多!但它可能会改变你的开車习惯从而会挽救你的生命!向赤壁市的交警和辅警至敬!

凌云的世界 发表于 2018-5-13 09:57
警方有通报交警是正当防卫吗

我在打人之前我还要告诉你,我要正当防卫。