赤壁论坛

楼主: 开创者

我的教研之果

现在这样敬业的老师太少了,就因为老师敬业,不同流合污才有这样不公平的待遇,要不然以您的资历和突出的教学成绩早就不会教书了!

赤壁热线微信公众号
首先对您的敬业精神、对事业的执着表示敬佩!对于您目前所处的尴尬境地我的愚见是您没有迎合体制、体制也没有迎合您!建议您找赤壁市实验中学的黄**老师喝茶聊天!说不定黄老师能解开您心中的困惑!我们这些网民真的帮不上忙!赤壁论坛的影响力非常有限,市领导也只会关心影响力很大容易造成社会不稳定的帖子!

撒有拉拉 发表于 2018-7-5 14:28
首先对您的敬业精神、对事业的执着表示敬佩!对于您目前所处的尴尬境地我的愚见是您没有迎合体制、体制也没 ...

谢谢关注,我只是就这种现象发表个人看法,希望未来从业者吸取教训。我以前一直等,一直相信明天更美好,但现实给我一记响亮的耳光。因快退休了,希望总结经验教训,不能只知道埋头拉车,而不会抬头看路。
      你说的黄校长,是我的知心朋友,常得到他的开导。

pater 发表于 2018-7-5 14:11
现在这样敬业的老师太少了,就因为老师敬业,不同流合污才有这样不公平的待遇,要不然以您的资历和突出的教 ...

谢谢理解!

你以为评职称真的都是评能力!不愿意低头,你就必须在学校和中心学校据理力争,要争公开公平公正。祝你成功!

灯心草 发表于 2018-7-8 13:13
你以为评职称真的都是评能力!不愿意低头,你就必须在学校和中心学校据理力争,要争公开公平公正。祝你 ...

谢谢你的建议,我一直认为职称应是能力的象征,应凭实绩水到渠成,不是投机取巧歪门邪道所得,但现实让人难以看到希望,故发此贴,希望就此引起注意,让公平公正真正开始实现,那怕牺牲自己,也要呼吁

无力去为自己鸣不平,一切文章说话,它寄托着我的理想、我的思想,倾诉着我的心声。哪怕是抽象枯燥的数学,也会唱出优美动听的旋律,那是灵魂在歌唱,一定会扣人心弦,打动一切人性善良者的心

历久弥新,  告慰心灵 ----记一篇即将发表的原创性论文研究发表的悠悠历程,欢迎回帖.
http://cbrx.0715.cn/thread-627824-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

思想火花的碰撞,高端与低端的交锋 ----一篇发表于国家级刊物的论文的启示
http://cbrx.0715.cn/thread-625621-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

赞李道生老师教研卓越成就
                                  任四维
粉雪凝成耐冻姿
荣衰褒贬两由之
赤心蜡烛明学数
破茧春蚕化碧霓
移动书山填海壑
激活学子洗愚痴
良师好比长江水
一世树人一首诗