赤壁论坛

楼主: 开创者

我的教研之果

yanglee 发表于 2018-5-30 08:39
好老师!!!成果硕硕!去北、上、广、深会重用的。

感谢鼓励。

赤壁热线微信公众号
yanglee 发表于 2018-5-30 08:39
好老师!!!成果硕硕!去北、上、广、深会重用的。

感谢鼓励

星空网吧 发表于 2018-5-29 19:29
李道生老师,我是93届车站学校初三毕业生。你教过我。你的教学水平我至今都认可,你的联系方法请给我。我 ...

那很早了,我的QQ号1064642570,有机会多交流。

让那些上课本该讲重点的内容,非要留着补课才讲重点的老师,警醒,师德去哪了???百年大计,教育为本.....中国社会,到底怎么了???

部分待出版的书稿,有多部书稿因条件所限,一直放在抽屉里。平台真的很重要,有时决定你的作为及贡献大小。没有好的发展平台,纵使你有千般理想万般思想,都会被埋没。不要相信,金子总会发光,要知道金子没有碰到机会,是永远难以见到太阳的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开创者 发表于 2018-5-30 11:54
部分待出版的书稿,有多部书稿因条件所限,一直放在抽屉里。平台真的很重要,有时决定你的作为及贡 ...

国家发展教育先行,教育发展人才先行,我真心希望教育主管部门率先落实人才发展战略,优先给予像您这样科研人才晋职晋升待遇的机会,以鼓励和吸引人才并大力奖励科研人才!

谢谢你一直给予的关注,我快退休了,只希望赤壁的教育事业越来越兴旺发达。八仙过海各显神通,但离不开上级领导的重视与关心!

Thracy 发表于 2018-5-30 12:09
国家发展教育先行,教育发展人才先行,我真心希望教育主管部门率先落实人才发展战略,优先给予像您这样科 ...

当与同学朋友聚会时,最羞于谈职称,更耻于讲自己搞什么教研科研,他人反问一句,将让人无地自容,百口难辩。在我师专的所有赤壁同学中,我是唯一没有评上高级的教师;在赤壁市首届中学省骨干教师中(2004年全市中学省骨干教师共15人),我也是唯一没有评上高级职称的教师,我身上发生的这一奇特现象,是个值得研究的课题。
       我这一生不是为评职称而从事教科研工作,而是探索研究的意义而满怀科研的热情,只是到如今一个一级让不明真相的人轻视怠慢,毕竟人活一张脸,必要的名誉还是要的,不要最高,能大众化就足够了。所有同学都高级了,剩我这名曰搞什么科研的夫子,不让人笑掉大牙才怪。

包拯哥 发表于 2018-5-30 11:23
让那些上课本该讲重点的内容,非要留着补课才讲重点的老师,警醒,师德去哪了???百年大计,教育为本.... ...

社会对老师的看法,让我们警醒。不过,我没有课外补课行为,因此,上课时必竭尽全力提高教学成绩。

待出版的书稿
1英语成语.惯用语.词组.短语形象记忆法
2、英语单词分解.编码.联想速记法(初中单词)
3、英语单词分解.编码.联想速记法(高中单词)
4、中药方剂歌诀形象记忆法
5让圆形美的光辉闪耀在圆的教学始终----圆的对称性全景式教学观

望着沉睡的书稿, 凝聚了我多少个日夜的思考,汗水与心血只能换来他们无言的结果。对一位劳动者而言,这是最痛苦的,谁叫她们出生于“贫寒”之家呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x