赤壁论坛

你家的电表倒着转了吗?

站在烦恼里 发表于 2018-5-26 08:24
华而不实不实用,安装维护费用高,用不了几年,莫呼悠人

这才是真相。。。

赤壁热线微信公众号

荣耀51星 发表于 2018-5-26 08:44
没等把投入收回来,设备也老化了,技术也落后了。安装这些都是有关系拿到补贴搞才划算,和买农机一个道理, ...

我国于1958年开始研究太阳电池,1971年首次成功地应用于我国发射的东方红二号卫星上。1973年开始将太阳电池用于地面。2002年,国家有关部门启动“送电到乡工程”,在西部七省区的近800个无电乡所在地安装光伏电站,该项目拉动了我国光伏工业快速发展。
选一线品牌的组件生产企业,质保和售后更有保障,可保投资者的电站安全发电25年,国家补贴20年……你就稳稳的拿吧!

至于光伏扶贫的名额,如果你不是建档立卡的贫苦户,建议就别想心思找人拉关系搞个名额来占国家的便宜了,。就算你真的找人把这事办成了,这个电站可能就是将来的一个物证,一个定时炸弹。国家补贴的发放是有严格审查程序的,稍有不慎,拿到手的补贴连本带利都要吐出来的,还要追究相关工作人员的责任,不信可以问一下市发改局或扶贫办的人

有不同观点很正常!
还是那句话,一切交给时间去证明吧……

这个好,,,在村里可以搞一搞,,,,

热线跟帖局局长 发表于 2018-5-26 10:43
这个好,,,在村里可以搞一搞,,,,

欢迎局长莅临!

装一个多少钱?

翻盖阳光利群 发表于 2018-5-26 10:35
我国于1958年开始研究太阳电池,1971年首次成功地应用于我国发射的东方红二号卫星上。1973年开始将太阳电 ...

拿到补贴的可以搞,自费的我感觉费用太高,。类似于装电热水器和太阳能热水器的选择,为了洗澡省电,家里装太阳能热水器花了4000多,电热水器才1000,多出来3000元可以洗一二十年澡的电费,电热水器随时可使用,太阳能热水器冬天雨雪天基本上没热水

楼主模式被套了吧。我几个朋友前几年搞这个项目亏了百把万。

林焱 发表于 2018-5-26 10:57
装一个多少钱?

这要实地勘察屋顶,看项目现场是否适合安装光伏?怎么装?装多少?……等等一系列的问号打开拉直之后才有一个详细的价格。
家用光伏并网系统通常3—5千瓦就够用了,投入金额2—4万元不等,供参考!

荣耀51星 发表于 2018-5-26 11:06
拿到补贴的可以搞,自费的我感觉费用太高,。类似于装电热水器和太阳能热水器的选择,为了洗澡省电,家里 ...

朋友,这个跟光伏发电不同,买热水器属于消费,花出去的钱就花出去了。装光伏电站属于投资,投入的钱会生钱,等于弄了个银行放在屋顶,年回报率11—18%不等,完败理财通和余额宝,用电不花钱还能赚钱,而这些只需要让电站晒晒太阳就行,呵呵