赤壁论坛

@所有人,政府扶持!免费电商培训招生

亲,你是否渴望拥有一家属于自己的网店来挣取额外的收入,却在为不了就开店流程而烦恼?你否还在为自学PS店铺装修技巧,却无专业人士指导停滞不前?你是否还在为创业的资金头痛了!

无论你有没有基础,只要你现在还有一个积极向上,想学习的心,都可以来报名,开店运营,装修、引流、图片处理、都不在话下................7天学会网店经营的密招,实现你们的创业梦!

最最重要的是,培训完后还可以享受政府的无息贷款,有创业项目的学员更有机会免租入驻緑购电商孵化器。
往期学员照片

当然,你一定会问,这么好的培训,收费一定很贵吧,NONONO,小编在可以很负责任的告诉大家,培训是免费的,免费的 ,免费的, 重要的事情说三遍!我们的培训是政府扶持,专业学校负责培训,服务为主,你们学习,政府买单,这么好的机会还不把握吗?

第17期电商培训招生正在火热进行中,机不可失,失不在来,赶快报名吧!

招生对象           
培训对象:缺钱花的 想创业的
宝妈:想边带孩子边赚钱但又没渠道没货源
当家的:缺钱,想给孩子攒点学费
月光族:工资总是不够花,就想赚点外快,
单身狗:没对象,梦想当上CEO迎娶白富美
入门菜鸟:开了淘宝店却还不懂运营引流
企业:想转型却不知如何下手的传统企业
以及其他有意向接触电商的有志人士

报名须知         
报名地址:赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园緑购电商学院(电商公共服务中心二楼)
培训地址:绿购电商学院多媒体培训室
咨询热线:0715-5213883(公司座机)
                15817469651(林婷)

温馨提示:报名时请提供两寸照片4张,身份证复印件(正反面)和户口本复印件各三张(非农户口需提供失业证明,具体情况请亲临绿购电商学院或来电咨询),已创业人员请提供营业执照和税务登记证各一张(“三证合一”证照只需提供一张)

微信报名及咨询:请找他

长按加好友
   ☟

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
培训只有7天吗?
赤壁籍在校大学生可不可以利用假期来接受培训?

苦海无边 发表于 2018-5-28 10:37
培训只有7天吗?
赤壁籍在校大学生可不可以利用假期来接受培训?

可以啊

培训时间是什么时候,

但见白驹过。 发表于 2018-5-29 13:42
培训时间是什么时候,

大概下个月开班,但是要先来报名哦

哒么好的事情,说得在东莞打工的人都想回来创业了!

现在可以报名吗?什么时候开班?

chibiboy 发表于 2018-6-14 09:32
现在可以报名吗?什么时候开班?

现在可以报名啊,下个月开班哦