赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

我为何要打响这场原创作品维权战?

为赤壁传奇打卡

赤壁热线微信公众号
顶一个

支持你!

我还以为是卧龙在打维权仗。。。。。。

文字工作者对于自己的撰写出来的文章,就像是再看待自己的亲生骨肉一样。如果自己的孩子在未经个人允许的情况下尚自被其它个体、团体所带走,换谁谁都不好受。其实标明出处、引用、鸣谢都是对原创作者的尊重。相对而论“既然你不尊重我、那我也不必尊重你。”支持作者维权。

维权结果怎样!在中国这样的维权成本是很高的!

1.维权好啊!无论从法律、道义还是自遵都是必须的。当事的傻啊,为什么不支持你维权?把维权过程大大的炒作起来,也是美妙的广告啊!最终赤壁作者赢、赤壁茶文化赢,双赢的局面,为什劝你放弃?
2、环境没有维权的生存空间。山寨遍地,窃书不为窃,从何说起?从何维起?无论产品作品,以山寨为荣;无论教授工程师,尊山寨为时尙;无论手掌校长,惟山寨所创名创利为政绩标准。维权成则损者众,更难堪的是骨牌效应!好在你大得外交发言人之风或外交发言人大得你之风,不惹事但也不怕事。权还是要维的,结果就不要苛求了。到此一游享受过程也是一道特色风景!
3、持只要名气出去了维权就不必要了之劝者,也是特色锅一道风景。只论利益不论是非,追求效益何妨身段灵活?规则么,为利益牺牲在所不惜!

表示积极声援!“既然你不尊重我、那我也没必要尊重你了。”支持作者维权到底并取得最后的胜利!

你可能是赤壁市著名的民俗专家三国通冯金平先生的儿子吧,二十多年前多次见过冯先生,并荣幸获得冯先生赠阅的多部大作,三国武赤壁的认同冯先生立下了汗马功劳,你继承父亲的赤子之心,为赤壁的乡土文化及赤壁本土资源的宣传立下了不朽的功绩,为你点赞。同时,支持你的维权,这是你多年的心血凝成的结晶,更知其不易,引用要有起码的尊重,抄袭沽名钓誉是最可耻的,感同身受,力挺你!
回复 支持 1 反对 0

有滴人好机不要脸哦