赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2018年首届赤壁印象杯钓鱼联谊赛全程纪实

来自赵李桥开渔具店的沈老板酷爱钓鱼,这次也在我这里报名参赛,我过来拍照时沈老板正在用散炮做窝。

年轻钓友

下面几位参赛钓友都把自己包装得严严实实的,根本看不清楚是哪位?

先是看不清楚这位是谁?走近一看原来是纸厂小陈。

年轻钓友

在我这里报名的年轻钓友小邱

下面几位钓友都不太认识

开服装店的周老板,比赛前试漂时挂起一只甲鱼的就是他。

西瓜大师

钓友小黎

年轻钓友

年轻钓友

钓友徐总

来自赵李桥的莫大师

一路拍过来,发现上半场刚才拍的几位钓友成为全场的焦点,他们几乎都坐在鱼塘老板搭建的水泥预制板上,由于鱼塘上方有点咸穿过,为了安全,鱼塘老板把预制板的间距放得很开,所以说他们与其他间距2.5米的钓位相比都是坐的大边,他们其中的几位几乎都闯进前十名,其中一位还夺得冠军,可想而知在这种非标准鱼塘打比赛时,钓位的重要性。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

这边一排都是B区的钓友,间距2.5米,和抽到A区水泥预制板上的钓友运气相差太大了。

抽到B区大边的是魏总,魏总说此大边非彼大边,意思是说这样的大边和竞技池里的大边有天壤之别。

夏总,以前在车埠开青鱼黑坑的夏老板。

钓友小李也是在我这里报的名,大家都把拿名次的希望寄托在小李身上,小李抽到这样的钓位也是有些垂头丧气,我安慰小李,不要紧的,拿不拿得到名次无所谓,尽力就行。

年轻钓友

钓友老王

在《今日赤壁》当记者的老王的丫头今天亲自来为爸爸助威,我建议父女俩来张赛场合影。

这位钓友不太认识

这是来自咸宁的钓鱼大师,据说有夺冠的实力。

大师的同伴还玩起现场直拨

刚学钓鱼半年的驾校邹教练,有种初生牛犊不怕虎,光脚不怕穿鞋的气势

赤壁钓坛大师级人物因比较好酒,俗称麻哥

钓友老付,去年的钓鱼比赛也闯进前十名。

(未完待续,敬请期待)

钓友小周

钓友小龚

全副武装的钓友

军医牙科,据说军医为这次比赛做了大量充分的准备,志在必得。

年轻钓友

杨总

工商老杨,我们群里几位被寄予厚望的参赛选手上半场抽的钓位都不好。

钓友小骆

年轻钓友

刘总

校车老司机

下面两位钓友都不太认识

(未完待续,敬请期待)

刘总

钓友小石

这位钓友也是全副武装到牙齿了

眼神犀利,有些怕怕的

年轻钓友

全场巡视时正好这位钓友上鱼了

这三位钓友都不太认识

小费抽了个大边,小费右手还空出许多,这边的大边比魏总的大边强多了。

(未完待续,敬请期待)

赛场实景

母鸡也来助威?

(未完待续,敬请期待)

现场拉起各赞助商,协办单位的祝贺横幅

赤壁电视台正在做现场报导

(未完待续,敬请期待)

赤壁电视台重点报道,,,

在拍完所有参赛选手的单人照和一些赛场实景后,我在赛场转悠开来,想抓拍一些选手上鱼的精彩镜头。上半场时间过半,全场上鱼渐入佳境,到处都在上鱼,甚至还有些拍不过来的味道。人民医院的候医生上鱼了,看钓竿的弧度就知道是草鱼,钓混养讲重量鱼越大越好,一条草鱼重量超过几条鲫鱼,我观察了一下,几乎所有钓友都开了草鱼饵和鲫鱼饵,鲫鱼相对容易上鱼,但重量轻,草鱼重,但不容易上钩,要守。我发现很多钓友都很纠结到底是钓鲫鱼还是守草鱼

经过数回合的拉锯战,成功入护。

候医生刚把草鱼放进鱼护里,邻位的刘总也上鱼了,这是尾鲫鱼,要钓好多条这样的鲫鱼重量才能超过候医生的那条草鱼

全场最好的几个钓位都在房子对面,搭了水泥预制板不说,而且间距很大,就是说坐这边的几乎都是大边,而且这次钓鱼比赛管理比较严格,现场拉起警戒线,所有观众都不能靠近赛位,这就减少很多人为干扰,七分钓位三分钓技在这里体现得淋漓尽致,这次比赛的前三名都出自这边。

徐总又上鱼了

西瓜大师连续上鱼

这边西瓜的鱼刚丢进鱼护,邻位的小黎就上鱼了,看钓竿的弧度就知道不是鲫鱼。

(未完待续,敬请期待)