赤壁论坛

楼主: niubi

[优惠信息] 同城上都104.98㎡三室两厅一卫仅售49万!!!

G_S 发表于 2018-6-15 22:35
只是小高层均价5000吧
同城均价3900+

你还不晓得最新行情吧!

都是有价无市、放心没人买的

聪明,转手就赚十几万,可惜有价无市,卖得出去吗?

宝格 发表于 2018-6-16 12:19
你还不晓得最新行情吧!

呵呵!
同城小高层均价5K是有,同城均价5k你是乎外行!

本人在赤马港办事处营里街、梅岭小区购有一套毛胚电梯房,位于15层中部(住宅楼共有26层,每层三户、两部电梯),三室两厅两卫,建筑面积133平方米,房产证、土地证齐全。 房屋设计合理,质量上乘,获2011-2012年度湖北省建设优质工程“楚天杯”称号。室内厨房、厕所已由房屋施工方统一铺贴墙地砖、阳角线及安装下水管角(防渗漏),并装有强弱电系统、安防电话、闭路电视、燃气设备等。 住宅楼位于一桥与二桥之间,环境幽静,依水而居,采光优,南北朝向,靠近中百仓储超市、九州森美影城,相邻市第三人民医院,购物、生活、休闲均佳。 因多种原因,现作价50万元出售(低于市场均价,不包过户)。 非诚勿扰!

niubi 发表于 2018-6-15 16:54
这是新房,不是二手房,价格是我们独家代理的知道不

卵啊,你是中介啊!我就搞不懂了,为什么是你们独家代理,售楼部是干嘛的?

呵呵,真是佩服喊价的勇气!把毛坯房再留几年直接可以喊100w

G_S 发表于 2018-6-16 14:34
呵呵!
同城小高层均价5K是有,同城均价5k你是乎外行!

同城上都每天卖出几套房,每套房什么价格,我一清二楚,我知道沒你牛逼!!!

我当初怎么就没想到在那买两套房子留着升值呢

你这个订单转让交易,这么明目张胆的做