赤壁论坛

楼主: 会唱歌的咩

家庭年收入10万,你们能存多少?我基本一年差不多只能存...

墨文竹 发表于 2018-6-23 20:21
存款50万在赤壁什么水平?

在赤壁100万都不叫算有钱人现在

赤壁热线微信公众号

林中杉 发表于 2018-6-23 11:29
你做过那些行业?

做手艺开个小店  不满足现状啊

我们每个月倒贴,钱不够花,房租700,社保500,两个小孩,一个一岁半,一个一个月,婆婆带大的,小的我带,还养一辆车,老公一个工资6000元。别说存钱了

一样啊,我每个月扣除保险那些拿到手就是4500-5000,我老公最低也是6500-7500平均,我一个宝宝两岁,每个月寄给婆婆2500,尿不湿我们买,一年下来也存不了三四万,钱不知道花哪去了

在赤壁算上中上收入了,好多家庭才一个人有队入

总而言之   会花钱就会搞钱    有压力就有动力   动力是把自己逼出来的    我从事废品行业   收入是看你自己    能者多劳嘛    大家不要看不起从事废品行业的   说出利润可能你们有点不相信    有时一日  或者一月   再或者一年  几万至上不封顶     就看你能力了    希望大家不要看不起社会上某一个行业   在你眼里觉得挣不到钱   还吃亏   可能它的收入是你意想不到   所以不要攀比!! 钱是人挣的   事也是人做的   天下没免费的午餐   想要挣大钱就一步一个脚印走   只要吃得起苦   跟着时间的岁月   会得到你想要的财富     我是九零后。

在赤壁年入十个很不错了,在外一年都冒的十个