赤壁论坛

女儿幼儿园男同学喜欢凑上来亲我女儿,被我训斥后对方...

楼主
         其实上周我就看到这个小男孩了,出幼儿园的大门时候一直拉着我女儿的手不放,然后出了幼儿园门后,他还是没有松手,还大半个脸贴上去,嘴里做出亲嘴的啵啵声,还深情呼唤“我爱你!我爱你!”边上的男生奶奶一点反应也没有,就看着。我觉得有点不能接受,直接硬拉着我女儿走了。
         结果,今天早上一出小区,又碰上这个男同学,上来就牵手,我找借口拉掉他的手,他执着地跟着,正好走到一个路口等红灯,男孩子的脸就凑到我女儿的脸上了。我脑子里一下子火就上来了,就一把拉过女儿,大声说:xxx,你不要亲女同学行吗? 他奶奶从笑嘻嘻在旁边看,变成劝解:我们是觉得好玩,孩子都还小,有什么要紧的!
       “我不觉得好玩!”我跟那个小男孩很严肃的说“请你不要随便亲女孩子!还有以后离我家女儿远一点,你要再敢对我女儿做出这样的动作,你小心点!”他奶奶生气了,直接骂:“你是不是有神经病啊,跟小孩子一般见识!”然后拉着她家孩子就跑了,这个男孩子还在叫奶奶慢点,要牵我女儿的手。
我真是无语,你们孩子有遇到过这样的同学吗?怎么处理呢?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
小男孩肯定天天在家看他父母做这些事情,不然这么小的孩怎么会的,都是从大人身上学来的。总的来说就是上梁不正下梁歪。
回复 支持 5 反对 1

推荐
这让我想到了前不久很火的一篇文章《“我生儿子,我怕什么?”:我用20年教会女儿保护自己,你却没有教你儿子不伤害别人》
回复 支持 4 反对 0

推荐
我女儿上幼儿园的时候,她班有个男生老打她,我知道后,每次接女儿,故意绕道那小男孩身边,踩他一脚。搞得怕怕的。这年头不要讲道理,收拾一个算一个。
回复 支持 3 反对 0

推荐
有个办法:找个你认识的男孩子,最好是亲戚的孩子,也在那个幼儿园,专门打那个小男孩。小孩打小孩,他家长也冒得法。
回复 支持 2 反对 0

推荐

奶奶带的孩子都宠着,成为不讲道理的熊孩子几率大

回复 支持 2 反对 0

推荐
一个字,我女儿,我肯定是不允许的,,,
回复 支持 1 反对 0

推荐
男孩是个大色鬼长大是个西门庆说不定,
回复 支持 1 反对 0

和女儿讲,身上的任何部位,男生是不能接触的。
对男生讲,小朋友还小,现在做这些事情,是羞羞脸的。

小觉得男生像嗯哼大王,认为喜欢别人的方式就是亲亲,家庭里面氛围很关键

男孩家长要慢慢沟通和教育

蜇 扩 蛤,