赤壁论坛

公汽七路车

楼主

今天上午九点多钟,一桥北到沃尔玛段,看到七路车的司机小伙跟一个七十多岁的老脚吵架抖狠,老脚和他老伴上车刚投了币,估计老脚还没站稳司机就突然起动车子了,老脚的钱洒落了一地在车厢,老脚抱怨了一句司机怎么开车的,司机说老脚啰嗦,自己没有违规,每天就是这么开的,双方一句顶一句,司机的声音大的很,司机完全一句都不让,老脚非要和司机拼命,老脚气的脸都白了直流汗大口的喘着气,还是老脚的老伴和乘客大喊司机少说几句,老脚的高血压心脏病发了不得了啊,年轻的司机还在振振有词,最后老脚在沃尔玛下车非要困在车底下和司机拼命,不是那么多人和老脚的老伴明事理,司机今天就要出大事了,司机你难道没有一点错,为什么态度恶劣一句搞三句,少说一句不就没事了,本想把他的车号拍下来的,还是算了,希望公汽公司对年轻司机要加强教育,免得搞出了大事。

赤壁热线微信公众号
推荐

最起码等老年人付完了钱再起步,不说等别人坐稳,要有点公德心,有时我们刚投币车子就突然起动了,人在车里都要窜几下才站稳。

回复 支持 10 反对 0

推荐

分管七路的付总看了楼主该帖,要求七路负责人去监控室调录相,严肃处理。还是请楼主把事发时间与车牌号公开,这样好调查。没必要藏着掖着,是吧?

回复 支持 8 反对 0

推荐

老脚还站在投币箱旁边,司机突然一脚启动,老脚的一百的五十的二十的十块五块的钱散落一车厢,老脚也只是轻轻的说了一句怎么开车的,然后弯腰一张张的捡钱,司机一哈不得了,我没有违规,我每天就是这么开车的,莫啰嗦,声音特别大,老脚说我也是开车的,开了几十年的车,没有像你这样,司机更加不得了,一句回三句,我只想说年轻的少说一句,或者一笑不就没事了,非要年轻气盛觉得自己非常有理。

回复 支持 7 反对 0

推荐

有些司机素质有待提高,大家都相互理解一下,如果是你老父母在公交车被司机师傅起步时搞得个前扑后仰,自己怎么想,万一摔着呢。大家都多一些理解,多一些尊重,和谐社会。

回复 支持 5 反对 0

推荐
确实有时候个别司机很冲,就算你赶时间也得为了安全起见啊,再说何况是老人,腿脚也不利索。
回复 支持 4 反对 0

推荐

赤壁的公交车司机没有服务意识

回复 支持 4 反对 0

推荐

我说句不刁人欢喜个大实话,赤壁就尼玛不管男个女个没得几个有素质个人

回复 支持 3 反对 0

推荐

公交司机也是属于服务行业。态度是很重要的。不说打不还手,但与乘客之间最好少发生语言方面的争吵。没办法,服务行业就是这样。

推荐
公交司机工作纵然辛苦,但在工作中要有服务意识,不要为了完成任务而工作

推荐

随阳山里客 发表于 2018-6-21 12:38
分管七路的付总看了楼主该帖,要求七路负责人去监控室调录相,严肃处理。还是请楼主把事发时间与车牌号公开 ...

我这没有说一句假话,实话实说,今天上午九点多钟,一桥北到沃尔玛路段,我也没有看车牌,本来不想曝光的,你们可以调监控,没有必要说假话,七路车就那么十几台,年轻的还怕查不出来。

回复 支持 2 反对 0

不发表评论!但是上车前不是应该就要把钱准备好吗?

yf1210217 发表于 2018-6-21 12:24
不发表评论!但是上车前不是应该就要把钱准备好吗?

人家把钱都投进去了啊,突然就一脚起步了,不是没准备好钱。

回复 支持 1 反对 0

师傅们也不容易呀,每日工作量大(15个小时),现在车子都是电动车性能好一加油速度就30码,稍微一刹车车内晃动就很大,他们公司制度严,