赤壁论坛

楼主: 凤九

我妈帮哥哥嫂子带孩子还房贷,她却总在朋友圈吐槽我妈,我该怎么做?

婆媳关系最好就是各过各的。
回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

第一,房子以后也是你哥的,并不是帮你嫂子还的,第二,老人家带孩子本来就有很多问题,而且很多老人家也说不听,第三,你嫂子可能脾气比较燥,你哥中间没有沟通好,其实这应该是很多家庭出现的问题,因为老年人跟年轻的思想不一样

回复 支持 2 反对 0

我婆婆每次给东西孩子吃,直接制止就好了,什么话摆明了说就好了

回复 支持 2 反对 0

建议小姑最好不要介入你嫂子和你妈妈的事,有什么事,可以让你哥协商.
回复 支持 4 反对 0

我见过小姑子在娘家生孩子,还介入嫂子和妈妈之间的争吵直接开口骂嫂子和嫂子全家的小姑子。
聪明的作法是让你哥哥去处理,或者以第三者的身份跟嫂子谈心,要不都别管。别因为是自己的亲妈而一边站,都是一家人,理应以和为贵。
回复 支持 4 反对 0

我觉得你可以和你妈妈私下说说,改正不对的地方,老人都比较固执,多劝劝你妈,千万不要过多介入,讨人嫌,心疼母亲,多安慰,家庭和睦为先

直接嫁了 眼不见为净

现在达么好的社会……婆媳关系应该都处理得好……取决你哥哥么……还要父母还房贷……丑不丑哦

回复 支持 6 反对 0

首先你这心态就不对!什么怕你嫂子掌握了主动权,这还是一家人吗?分明是把她当敌人在。你嫂子不和婆婆直接冲突,心里难受在朋友圈吐槽一下(因为知道婆婆不看朋友圈,不会发生直接冲突),这是很有修养的表现。你和你哥应该侧面劝说你妈,开导你嫂子。千万不要把你嫂子发朋友圈的事告诉你妈,否则一场大战就难以收场了。

回复 支持 1 反对 0

证明你哥不占
回复 支持 1 反对 0