赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

在职教师不允许补课,那允许在8小时之外通过搬砖、打工补贴家用吗?

安琳 发表于 2018-6-29 08:30
老师工资不是涨了么老师多好,寒假暑假带双休

“教师涨工资了!”,老师们笑着笑着就哭了…… - 赤壁茶馆 - 赤壁论坛 - Powered by Discuz!  http://cbrx.0715.cn/forum.php?mo ... p;page=1#pid6709836

还有这个帖,你没 看到哩。

赤壁热线微信公众号
老车夫 发表于 2018-6-29 13:42
不利用职务之便就是合法的

有些在理。

@稻草人 发表于 2018-6-29 10:51
中国教育之所以风气变成今日这般,和我们国家教育者的薪资待遇很有关系的,在台湾和香港,教师是很神圣的职 ...

我教龄28年才3700多元!

@稻草人 发表于 2018-6-29 10:51
中国教育之所以风气变成今日这般,和我们国家教育者的薪资待遇很有关系的,在台湾和香港,教师是很神圣的职 ...

高薪养廉,好像**也越来越多啊!

都是编制害的。你有编就舍不得放棄

如果教师去编,那么低就没人干,结果就是涨工资

编制还束缚了人的自由流动

文章写得好!虽然写得有道理,但又有几个有这么清高的老师呢?归根结底还是得靠政府给老师提高待遇,而不是通过补课来提高收入,因为这样就失去了“辛勤的园丁”的意义,同时“污染”了社会风气。

老师有三千五百多还想加工资那工地搬砖重活也只有一百元三十天不休也只有三干元,你们每月还有双休日,寒暑假你们老师会算帐,教书就好好教学生,不教退掉搬砖去吧?

回复 支持 2 反对 0

你教书三干百多元还贤少了,搬砖的每一百元那里把老退了搬砖去,教师有双休曰,暑寒假,还想加工资,那搬砖三十天也只有三干元,在教堂不好好教书,要学生给钱你扑课,这是好教师吧?

回复 支持 5 反对 0