赤壁论坛

一八年夏,帝西游。。。

楼主

一八年夏,帝西游,天下哗然!!!
恩比德:汝早些走,朕绝不会称病二年不上朝打理政务,实是一帝明一帝灭,朕若早些出山,这天下人怕会耻笑朕伪帝罢!自此以后,西皇东帝,划江而治。
伦纳德:陛下稍歇,待臣退却圣城追兵,即赶来伴驾。
杜兰特:吾自降身价,带艺投金州,便是为了将汝拉下马,两冠后正欲成就三连霸业,今日汝竟单枪匹马堵门来了!!!
老鹰欲哭无泪:你早些走,我也不至于拆散东部第一的队伍啊!!!
德罗赞:你早些走,我大概不会得抑郁症了吧!
科比:我生君未生,君生我已老!
。。。。。。
自此,天下态势大变,再无西强东弱之格局(弱都称不上了还打个球,每年总冠军直接给西部冠军吧!)
群雄鼎沸,皆问帝君为何如此抉择?帝沉默不语,含泪转身:尼玛老子为了在洛杉矶买个学区房容易么!!!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
装修找小苏 发表于 2018-7-3 21:19
香烟啤酒八宝粥,坐等公子新段子!

24复出联手23号?YY小说也不敢这么写啊!!!其实想法还可以大胆一点,科比除了复出联手老詹外,还有一个选择,干掉沃顿,执教詹姆斯,场景应该是这样的,科比对詹姆斯说:他们只用三个人防你,你用强壮的身体撞开第一个,起跳等第二个人下坠后一个空中闪躲避开第三个人,最后一个拉杆上篮把球放进筐内,你看,操作就是这么简单。
考辛斯:拿满级号玩游戏就是爽!
全部原创瞎编。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
装修找小苏 发表于 2018-7-3 12:25
表妹刚刚加盟了勇士,这还怎么玩?

这素材又可以编段子了

推荐
西部日了天

沙发
尼玛一早上起来刷到宝了,不能入睡就编些段子乐呵乐呵,第一次用手机发帖,图片上传咋这么慢?

表妹刚刚加盟了勇士,这还怎么玩?

公子无忧 发表于 2018-7-3 15:16
这素材又可以编段子了

香烟啤酒八宝粥,坐等公子新段子!

公子无忧 发表于 2018-7-4 04:19
24复出联手23号?YY小说也不敢这么写啊!!!其实想法还可以大胆一点,科比除了复出联手老詹外,还有一个 ...

公子果然有一套!新赛季的湖人会很有趣,隆指导画图,老詹讲战术,沃顿说:对,就照他们说的做。

段子手,