赤壁论坛

楼主: 983

[破镜重圆] 离异男。74年7月,车埠镇人,女儿已成家,儿子读高

oooooooo小小 发表于 2018-7-8 16:09
多个屁  在赤壁上班或者打工的2千  3千  4千数都数不过来

估计是第二个马云,月收人上亿了,只有这种人才配找对象,那赤壁的男,女都单身吧!!!

回复 支持 0 反对 0

赤壁热线微信公众号

昵称淡淡 发表于 2018-7-7 13:14
恕我直言5千块钱,还个房贷2千,儿子读书吃饭学费均价一个月2千,你一个月家庭开支柴米油盐算一千,这就一 ...

女人也是人,怎么开口就是要男人养……

983 发表于 2018-7-9 05:36
女人也是人,怎么开口就是要男人养……

不是说要靠男人养,你这收入养活你两个孩子,加上你自己,还有家里的人情世故,还有家里的老人,加上房贷,确实所余无几,除非你再找的特别爱你,不过,二婚一般很难找得到像十几二十岁那种激情的人了,您这年纪一般就是要找个过日子的人,而会过日子的人,不一定肯和您一起吃苦

@稻草人 发表于 2018-7-9 10:21
不是说要靠男人养,你这收入养活你两个孩子,加上你自己,还有家里的人情世故,还有家里的老人,加上房贷 ...

说的比较中肯,我们就祝福楼主早日找到那个过日子的女人。

过日子的女人也要生活吧!只不过要找那种消费观跟自己一致的,消费不一致的难免生活上有分歧

我这个人的观念比较古怪,我觉得离婚的人,特别是年几又超过了40的,基本上是不正常的人,最起码来说,对婚事不太虔诚,是什么事情要导致离婚,这应该好好分析,仔细想细,最好是多想几年,不要又匆匆茫茫去找对象。经济原因我认为不一定是最主要的原因,最主要的原因就是缺少一份发自内心深处的真正的“爱”。

殊途 发表于 2018-7-9 11:21
说的比较中肯,我们就祝福楼主早日找到那个过日子的女人。

嗯嗯,只有祝福他

苦海无边 发表于 2018-7-9 11:46
我这个人的观念比较古怪,我觉得离婚的人,特别是年几又超过了40的,基本上是不正常的人,最起码来说 ...

对头

首先是祝福楼主吧,谁都不能替代别人,谁都有追求幸福生活的权利。

还是要祝福,,,选择的权利还是要有,,,