赤壁论坛

楼主: 凤九

我姐在保险公司上班后,总让我买她们公司的产品,是不是被冼脑了啊?

在路上… 发表于 2018-7-9 13:18
保险公司性质已变成地道传销,为了钱有的女的出卖肉身换保单的都有

莫说鬼话哦

赤壁热线微信公众号
我觉得买保险的看情况,也要看产品。年轻人有疾病意识的,有条件的话给自己买个重病险是可以的,毕竟现在癌症发病率高,普通老百姓生不起病。但你亲戚必须要征得你同意并且是自愿才行,毕竟一年五千,20年可不短啊。至于理财险,也还是根据你个人的经济实力和你的理财观念,一年一千多块钱,是不高,存20年,谁知道二十年以后这千把块钱是不是就如我们现在的几十块钱呢,想想二十年前的一千多快还是很稀罕的,可如今随便买件衣服就千把块。
回复 支持 1 反对 0

一人卖保险,全家不要脸!!!!这句话我以前是不信的,我被一个所谓的好朋友,做了半年的思想工作,跟我女儿买了份保险,每年交五千多,说交到18岁,可以每年返还多少钱,然后我交了3年,感觉不对劲,尼码,我拿现在这么值钱的五千多块钱,去博15年后的几千块钱,划得来吗?然后我就不交了,然后保险公司的左算右算,我交了一万五,退给了我五千块,剩下的一万块钱的,就当是给保险公司的人买药吃了。 本帖最后由 空虚哥 于 2018-7-10 08:34 编辑

回复 支持 2 反对 0

我家里的一个堂婶,为了让我女儿买她两千多块钱的什么保险,一个星期上一次门,又是买衣,又是买水果,把保险吹得天花乱坠,我爸说没有钱买,她说她垫钱来买,然后她垫了钱,我家不给钱,就此反目成仇!!!从此,保险=骗子,在我心目是生根发芽,朋友圈只要卖保险的,一律屏蔽,朋友中,只要是卖保险的,立马变成点头之交,因为和一个骗子交道打深了,不知道什么时候就骗你一下!
回复 支持 3 反对 0

86818888 发表于 2018-7-9 17:10
关键保险公司不会把有利于投保人的险种推销给投保人!

不会吧,我们都根据客户的需求推荐合适他们的产品呀。

功夫熊 发表于 2018-7-9 17:15
业务员做一单都50%,那主任做一单要提多少?经理做一单又提多少?第二年业务员就没提成了?呵呵,这些 ...

那有这么高,保险人员的佣金达到800元就要缴税的,比一般的行业都要高。

86818888 发表于 2018-7-9 17:10
关键保险公司不会把有利于投保人的险种推销给投保人!

所以买保险一定要先找一个靠谱的保险代理人,不过现在现在近年来衍生出了保险经理人这个职业。保险经理人不属于任何一家保险公司,但是通过个人证件 可以接受各个保险公司的产品授权。如果认识这种人的话找他们买保险产品基本不会有问题,他们只会推荐适合你或你想要的险种里面各个公司最好的产品。

热线跟帖局局长 发表于 2018-7-9 14:21
保险本身没有毛病,但是在中国被妖魔化了,,,

局长就是局长,总结很到位

热线跟帖局局长 发表于 2018-7-9 14:21
保险本身没有毛病,但是在中国被妖魔化了,,,

局长就是局长,总结很到位

hygeiaplus 发表于 2018-7-9 11:12
楼主。
你姐作的还不算特别过分。

买保险,业务员连续五年都有佣金,只是一年比一年少