赤壁论坛

楼主: laomao

自驾游参加者须知

楼上的说的正是我想说的
赤壁热线微信公众号
搞一次活动不容易,从策划到组织实施都是很让人操心。
被T很正常?

评分

裤子 + 5 说实在话,自驾游群与热线没有很大的关系的 ...

试想,如果你无缘无故的被人T了,又怎么样。

我们绝对不是首先开火的那一个。
这里面肯定有人心知肚明,
只是我们不愿意去拆穿
点点妈 发表于 2009-7-15 13:41
是我首先开火的吗?当初美国打伊拉克好像也没把第三世界看不顺眼的国家来进来一起揍吧

评分

裤子 + 1 群里的事情拿到qq上说吧!

相信自驾游在老毛的领导下越来越红火、越来越兴旺!全力支持老毛。。。
自驾游是真正体现旅游本质的旅行方式,自驾游相对于其他旅行方式来说,危险性比较大。因为是自发性质,有些人彼此都不是很了解所以管理起来是有一定的难度的,所以组织者也是最辛苦的人。版主也是提供一个一起出去游 ...
承刚 发表于 2009-7-15 16:27
很经典,,,,,
哎  早就和毛版说了,把群名字改一下,改成车友会就可以啦,群是老毛私人的群,只是一帮朋友交流的平台,这个群确如裤子所说,不是热线的,不过,名字和热线的自驾板块雷同,容易引起误会
各位版主好 我是新贩子  想体验自驾游的乐趣
................................................

自驾游本身是一种爱好.既然爱好才走到一起.我觉得有些人觉得开了个好车就瞧不起开夏利的.大家既然出去了就是一家人.凡是多想想自己的不是.佛祖说个前世五百年的回眸才换回今世的一次擦肩而过.大家能够走到一起就是缘分.好好珍惜.