赤壁论坛

都说嫁人要嫁老实人,可孩子奶粉都要吃不起了...

楼主
朋友的  老公兄弟两个,他是老大,公公自己买的货车,老公当了七年的司机。婚后公公不开工资,婆婆连最基本的零花钱都不给。

一开始一直忍着,他就是光跟他爸跑车从不敢提工资的事。一说让他问他父母要零花钱,还不是要工资!他都不敢张口,动不动就让我去。我呢,性格不是那种很烈的人,凡事不爱强出头。但没办法,直到我大女儿出生,公婆还没有给老公开工资的意思,后来我忍不住了,让公婆以后给老公开工资,结果就是婆婆跟我大吵一架,婆婆的意思就是我如果需要花钱尽管向她张口要。总之就是不想开工资。

我说,我最烦的就是向别人要钱花!再说了婚后到生完孩子期间我真没问她要过几回钱,我张不开口!后来跟婆婆谈崩了,婆婆什么难听话都骂我头上,气的我哭的不行,老公呢,就像一个没事人一样,默默躺在卧室一言不发!后来闹了两天,婆婆每月同意给老公开工资,一般都是每月2000多!老公呢,私下还说司机工资没这么低,怪我没问他妈多要些工资!我当时没说什么!

婚后两年时间婆婆给小叔开始盖房子,一切都比我们的好!可以说没有可比性!一个天一个地!这些我都不说了!要怪都怪自己找这么个窝囊的男人!前段时间货车到报废期限了,公公便把货车卖了,又买了倆半挂车!我老公的驾驶证不能跑半挂车!我还在心里庆幸,终于脱离了他爸!能去给别人当司机赚高工资了!

可没想到,我老公又去报考驾照立马去考半挂证!自己掏钱,没有半年时间根本拿不到证,光拿下这个证没有一万块钱搞不定!说下,我儿子去年出生一直吃奶粉,到现在我两个孩子,可以说一切花销都是我自己掏钱!公婆没为我们孩子花过一份!

就在都是花钱的节骨眼上,我想着我老公能去给别人当司机赶紧赚钱养家!没想到居然踏踏实实自己掏钱在家考半挂证!有人找他去当司机他都不干!一心想着考半挂证! 我不知道他怎么想的,明知道跟着他爸干钱不多给!还偏偏去考证!我一说你先别考证,孩子都正花钱呢,先去跑货车吧,他立马跟我急眼!

赤壁热线微信公众号
推荐

嫁人不嫁宝妈男,娶妻不娶扶弟魔

回复 支持 6 反对 0

推荐

她老公就是个窝囊废。

回复 支持 4 反对 0

推荐

你老公老实,但你公公婆婆不老实,把他当免费劳力在用。
因为老公的弟弟不老实,所以你公公婆婆对小叔子好。
简单讲,这个社会欺负老实人。

看你老公对你家庭的重视程度与你们是否与公公婆婆生活住在一起。

建议:
1.与你老公搬离公公婆婆的家,在外租房子住。
2.希望你老公找公公婆婆拿钱不大可能,你要人为的产生家庭债务,让自己老公承担起家庭责任。(举例:使用信用卡给孩子买奶粉,产生家庭债务,让老公出钱还,买菜找你老公要,当然你得做好每一笔家庭消费支出的记录)
3.保护好你老公的命。为何要保护你老公的命?因为公公婆婆不愿意给你老公开工资,当免费劳力在用,一旦发生违规违法(交通法规)的交通事故,你的家庭就破了。所以,你要保护好你老公的命,毕竟已经有小孩了。

回复 支持 3 反对 0

推荐
我觉得其父母也有问题
回复 支持 2 反对 0

推荐
达么好个女人,我哪么碰不到哦,全部倒过来,我自己赚钱,每月给恩5000元在屋里带伢就行
回复 支持 2 反对 0

推荐

楼主,标题错了,应该叫没断奶的孩子

回复 支持 1 反对 0

推荐
不离,你去打工,让宝妈男在家带孩子,还不给他钱,他就知道该要钱了

推荐

傻逼男人

推荐

她老公技术好,没办法

推荐

老不死的背着你跟你老公说的话够你砍死他全家 害儿害孙还人家女儿 丢下孩子什么都不要管 自己过单身生活 存点钱 不要离婚 不要再婚 不要给那个傻儿子碰一下 没有手段是成不了事情的  我曾经也是这样的傻儿子 废物老公 废物父亲

回复 支持 0 反对 0

沙发

我老公也差不多,钱是没有。孩子也不管。自己一个人吃喝赌。

依乐 发表于 2018-7-22 15:53

还嫖不?

依乐 发表于 2018-7-22 15:53

那嗯还不离了

一家三口或者四口,冒得任何人把死气到恩受

懦夫救星 发表于 2018-7-22 17:11
她老公技术好,没办法

你啥时候嘴巴变这么坏了????