赤壁论坛

本人7月30号在赤壁坐车站坐七路公交车去北站,因为

楼主

本人7月30号在赤壁坐车站坐七路公交车去北站,因为我没有零钱,司机要我下车,还不耐烦的样子,当我准备下车去换零钱的时候,有位美女说帮我买票了,之后给钱她也不要。在这里我真心的说声:谢谢你!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

司机他也是工作,他有监控不能免费要罚款,你应该提前准备好零钱的,虽说只有一块五毛钱,人多了是个制度问题,好人多,问题出在你自己,你要感谢为你付钱的美女,但是也不要怪司机。

回复 支持 7 反对 0

推荐

我也帮一个阿姨买了票。也是30号那天

回复 支持 3 反对 0

推荐

公汽是要备一点零钱就好了,方便急着赶车又没有零钱的乘客提供人性化的服务,你说这都是赤壁人乡里乡亲的,一赶下车就伤了别人的心,特别是在外地工作的赤壁游子,一回到我大赤壁温暖的家本应该高高兴兴的,结果因为没零钱被家乡的公交给赶下车了,这种心情肯定不好受。

回复 支持 3 反对 0

推荐

我也帮别人买过几次票,印象最深刻的是给一个小学生买票。跟她一起上车的,她上车后刷学生卡,机器提示余额不足,司机师傅就在那里嘀嘀咕咕,小女孩一脸无辜,我跟司机说:“你别说了,我给她买票”。是几路公交车我就不说了,希望大家相互体谅。

回复 支持 2 反对 0

推荐
我上个月在7路车上为没有零钱(我看见她们用10元钱币)的母子二人刷卡,她要加我微信发红包给我,我婉言谢绝了!
回复 支持 2 反对 0

推荐
好人好事!
回复 支持 1 反对 0

表扬一下咱们热情大方的赤壁米女

雷之恋 发表于 2018-8-1 16:12
司机他也是工作,他有监控不能免费要罚款,你应该提前准备好零钱的,虽说只有一块五毛钱,人多了是个制度问 ...

我没有怪司机,他们也难做,再个也辛苦!可以理解。

雷之恋 发表于 2018-8-1 16:12
司机他也是工作,他有监控不能免费要罚款,你应该提前准备好零钱的,虽说只有一块五毛钱,人多了是个制度问 ...

没有怪司机,他们也难做,可以理解

以身相许吧