赤壁论坛

赤壁中影你们的服务真好(laji)

楼主

本人8月1日下午去电影院看西虹市首富,因为等小伙伴一起看,没买一点的票,所以买的两点的票,我们买好爆米花准备观影,入口检票,检票员说3号厅,因为是刚好两点进的影厅,电影正在放,没多想,所以坐下观影,结果58分钟后电影结束,我跟小伙伴说:这部电影好短。回到家发现电影是118分钟,打电话问中影的客服,我问她下午2点的西虹市首富是几号厅,她说是4号,我说检票员说是3号厅,我进的是1点的场,结果她非常不耐烦的要我现在再去看一遍,我说这是你们出现的问题,让我浪费了时间,她说让你再看一遍还要怎么办。真的别浪费我的时间了,你们的工作人员真睿智(ruozhi)!

赤壁热线微信公众号
推荐

你自己走进去放了一半居然不知道?你也是人才呀

回复 支持 3 反对 0

推荐

电影票面上不是都写了几号厅几座吗?我好奇你进去坐哪个座位看的,一看就知道楼主很少看电影,还会有这种事发生

回复 支持 2 反对 0

推荐

先不说楼主的对错,就是这电影院客服服务态度完全有问题,能对顾客这么强势的吗

回复 支持 1 反对 0

推荐
各有失误

推荐
他们还承认就算好的啦,。,,

自己也糊里糊涂吧

殊途 发表于 2018-8-1 21:16
电影票面上不是都写了几号厅几座吗?我好奇你进去坐哪个座位看的,一看就知道楼主很少看电影,还会有这种事 ...

我正好有两张兑换券,以前都是用券换票,现在她们直接再券上写几号厅多少座位,她们那个字是真的看不懂,

安琳 发表于 2018-8-1 20:46
你自己走进去放了一半居然不知道?你也是人才呀

是感觉有哪里不对,当时问没想那么多,每次看电影都是检票的说多少号厅

带个问号 发表于 2018-8-1 21:00
自己也糊里糊涂吧

被检票的直接搞懵逼了

蓅水、一詓卟返 发表于 2018-8-1 21:19
我正好有两张兑换券,以前都是用券换票,现在她们直接再券上写几号厅多少座位,她们那个字是真的看不懂, ...

既然是换的,那你就别为这种事不愉快了,而且这部电影也确实不如前两部好看,想开点就好了。

呵呵  别人都让你重新看了  你还想怎么样?   谁没有错误的时候?  

oooooooo小小 发表于 2018-8-1 21:53
呵呵  别人都让你重新看了  你还想怎么样?   谁没有错误的时候?

你可能不知道她说话时的态度,如果她态度比较好,我都不会说什么,她说话时就像是我去贪图什么小便宜似的