赤壁论坛

楼主: chibifeng

希望看过的人能留下您宝贵的感想!强烈要求斑竹加精华!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
赤壁热线微信公众号
31# 我是你哥
我真没与全世界作对的心理准备,
不过我就是德行不太好,见不得虚伪的人!
不过我敢说我有点失落,但我绝不是很失败!
44# 昊子
抛开 麽家版主不版主的
  拉拢人气?
恩以为人气是这样拉来的?
拉过来的人气能敌的过时间?
时间才是考验一切东西的最有价值的东西
我是个人,我很清楚!
我闹事?请问我闹么事了?(想给你个称呼,但不知道冠以什么名称)
全世界都是美好的语言,请问世界的发展在那里?

再说你是谁我还真不知道,最少我从来未曾关注过,以后也不会关注!
...
昊子 发表于 2009-7-17 18:18

请注意你所谓的“不美好”的语言表达方式
  我是谁不用你知道
  谢谢
很讨厌在论坛里面吵架,要吵回家吵,
47# 紫藤雪颖
你是否觉得你太敏感了!我又怎么不“美好”凑词了?
我真不知道你是谁啊?我发誓我没见过你!因为论坛里认识的就那么几个人!印象还特别深!
你谁我真不知道,如果一定要说知道的话等下次吧!(我们见见—我喜欢与美女玩)
49# 昊子
  这是在“茶馆”
在我自己当初要给自己找麻烦的“一亩三分地”上,
我只是尽自己该尽的所谓“责任”
只是在恩眼里是装B
别人怎么看,我没权利去管
我也不想去管。。。。。。