赤壁论坛

楼主: chibifeng

希望看过的人能留下您宝贵的感想!强烈要求斑竹加精华!

风哥和丹妮姐发的相片很感动人...
我们都是中国人..想想我们身边有多少人吃不饱.穿不暖....
而有些人还在这里争吵..你们觉的有意义嘛!
在此提醒二位..以后看见争吵.我一律删贴...!
赤壁热线微信公众号
呵呵呵呵!你太敏敢了,你好硕了哦?
以后碰到你我不说话,可得不!要不你以后碰到我也不说话,OK?
昊子 发表于 2009-7-17 19:13

还不至于!~
但是麻烦你在"茶馆”注意下。我无意跟恩吵!~
还请您高抬贵手
   还不至于!~
但是麻烦你在"茶馆”注意下。我无意跟恩吵!~
还请您高抬贵手
紫藤雪颖 发表于 2009-7-17 19:15

别这么说啊!你不理我不就得了!
茶馆我该来的还是要来的,同理该说的也会说!

楼上的楼上其实我们也不是在吵架,无聊的我碰到一个同样无聊的她,兴趣,爱好,作风都不一样的结果而已!

所有的|“争议”我全部屏蔽了
希望你理解
好了 这事就这样过去了
可以?
额 没说不让恩来  但是在”达 ”不理是不可能的
只要你不要在引起“争议”
所有的|“争议”我全部屏蔽了
希望你理解
好了 这事就这样过去了
可以?
额 没说不让恩来  但是在”达 ”不理是不可能的
只要你不要在引起“争议”
紫藤雪颖 发表于 2009-7-17 19:25

看看吧!为什么我们敢说不敢让人看啊!
其实我们也没有什么不好的凑词!最少我没有诬蔑,鄙视,讽刺乃至攻击你啊!
.... 我好像把我说的也屏蔽了样?
信邪!
  好好一个帖子成了“争议”帖了
   麽紧到说了 有意见明天在说吧
自愧不如,希望组织给我机会
人生百态,那只是其一
无语!!!
呵呵,真的很感动,这些图片在我的好友空间里面也有看到过。真的很能激励人心,生活总是那么的不容易,所以要珍惜眼前的幸福......