赤壁论坛

楼主: 龙游天涯,

赤壁楼市何时降温

赤壁个娘们 发表于 2018-8-10 06:31
碧桂园还没开盘,这个祸害还要推高房价!

你这个祸害用词真是生动贴切啊。

赤壁热线微信公众号
快了,不信走着瞧!

中国楼市是个大池子,把央行超发的至少几拾万亿都存放在里面,如果楼市倒掉,这几拾万亿资金全部在市面上到处游的话,那就玩完了,那你家的大米可能要两万块钱一斤了,这事,当年国民觉也做过,主要原因是钞票印得太多了。
钱印多了,物价自然就涨了,不然,钱印出来放银行发霉?那怎么可能,有人天天跟银行打交道,一有钱了马上就贷出来,小钱一贷都是几个亿,贷出来大多也是买土地,搞开发。钱赚钱,钱生钱,钱印钱。钱越印越多。

有人说,这几拾万亿不让流出来啊,直接抹掉啊。让所有的房子免费不就行了?关键是这话说给谁听呢?大部分的钱都是银行的,十个买房九个按揭。要把这笔账抹掉,也不是不可能,来一次彻底的改革,所有的财产全部重新分配,以前的一切推倒重来。没房子的分房子,没土地的分土地,人人平等,不听的就跟老毛时代一样,拉出去斗地主,现在应该叫斗土豪。

回复 支持 1 反对 0

nonma 发表于 2018-8-13 11:05
中国楼市是个大池子,把央行超发的至少几拾万亿都存放在里面,如果楼市倒掉,这几拾万亿资金全部在市面上到 ...

这才是明白人啊。。。

赤壁和厦门能比吗,厦门太水,

我建议,没房子住的就买吧,反正是买了住的,炒就算了吧,有炒房的钱,去买些实物金条存放。

经济下行压力很大,中部地区物价上涨属于虚假繁荣,正策性放水 ,支撑不了多久的。

房价上涨的唯一原因就是货币超发,哪一天有坚挺需要,通缩也不是不可能的,到时跌去一半也不要奇怪。

涨吧 往死里涨  反正不买

记者:您好,请问这是您是第一次买房吗?
客户:不是的,我已买了几套房产。
记者:现在继续购买是看好楼市继续上涨?
客户:涨不涨我倒不是很看重,主要是为了居住。
记者:您已经有几套房了,还不够住?
客户:不是我的问题,是因为房子是用来住的,不是用来炒的,但很多人已经买不起房了,他们住什么呢?所以我就在能力范围多买几套,然后租给这些买不起房的人,为更多人有房子住略尽绵力吧。
记者:...您是好人

今天CB印象又有新新闻?