赤壁论坛

楼主: 宝塔明灯

为国生娃,你愿意吗?

想当年我伯母怀孕8个多月都要生了,都被捉去引产,真是残忍,

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
每每看到放开二胎的帖子,就想骂人!12年生二胎,为了躲避计生的愣是吓得连人民医院都不敢去,检查都是到武汉去做,一直到临产了,大半夜的,德和脐带绕颈不收,赶去妇幼门诊黑灯瞎火,硬着头皮去人民医院。终于母子平安,一大早社区就打电话来了,要罚款,我RI他先人过,好积极啊。后来不交钱不给上户口,到处找关系出了一笔“社会抚养费”才上了户口,才明白我生的儿要自己养,还要交抚养费养我不认识的儿。

金不沉默 发表于 2018-8-10 15:24
先把以前的罚款还给我们。。。

支持,还我罚款
回复 支持 1 反对 0

金不沉默 发表于 2018-8-10 15:24
先把以前的罚款还给我们。。。

早几年想生的时候不让,现在不想了.
专家误国啊!早8年放开能这么惨吗?

人口变少,就会出现房子没人住,工作没人做,房价下跌,工资上涨。

对付阴谋反着来就是了,不让你生的时候你就偏要生,现在叫你生了,你可千万别生。
回复 支持 4 反对 0

都是独生子,和平年代还好,真打起来,谁家的孩子上?现在城里人大多都不愿意多生,农村观念传统一些的人还是愿意生的,愿意生就多生吧,多子多福,几粒芝麻总要炸一粒,多生几个总有一个有出息的,万一没出息就送部队去。
回复 支持 3 反对 0

现在出台政策都是空口政策,什么放半年产假。
那些没单位的哪来的有薪产假,天天都是产假。
不管计划生育或放开生育,都是牺牲多数人为少数人谋福利!

让北京户口的生去吧。俺们养不起。

罚款怎么说,,,