赤壁论坛

楼主: Demiry

请问下环保局

Demiry 发表于 2018-8-13 11:42
已经处理了?为什么不公布处理结果啊??

感觉你这人说话好激进啊,能不能客观点如实的反映问题?现在乱传播不实谣言是要负责任的哈!

赤壁热线微信公众号
Demiry 发表于 2018-8-13 11:44
我觉得检测报告这东西,还没有现场喝一口那个排污水来的有说服力。

你只相信自己,那你自己先喝一口嘛.

Demiry 发表于 2018-8-13 11:44
我觉得检测报告这东西,还没有现场喝一口那个排污水来的有说服力。

112109hntscozstv12v6t1.png 111811m18pkecjjpjkj4jf.png 112248nql1ptk11hun15pq.png 哒么美的陆水湖怎么就被你描述的那么不堪呢?你还是个赤壁人不?

叽鸡歪歪 发表于 2018-8-13 15:51
哒么美的陆水湖怎么就被你描述的那么不堪呢?你还是个赤壁人不?

那么不去湖中间或者山顶拍几张发出来?陆水湖好是好,但也不能忽视已经发生的一些问题吧,都是成年人了,有没有猫腻心里冒得滴数?

回复 支持 1 反对 0

年少时 发表于 2018-8-13 15:56
那么不去湖中间或者山顶拍几张发出来?陆水湖好是好,但也不能忽视已经发生的一些问题吧,都是成年人了, ...

183244n22i8rztncy2fu8c.jpg 155652xpkoypppofge1koy.jpg 111810cjj87g9llw86izua.png 大美赤壁,你感受不到吗?

叽鸡歪歪 发表于 2018-8-13 16:05
大美赤壁,你感受不到吗?

估计恩是个恰皇粮个

回复 支持 3 反对 0

老百姓的水喝不到得了,那么不用云深岩泉的水啊?

大美赤壁???我真是笑了。。你真是唱红歌唱出了新境界!你完全不知道现在陆水湖水资源的严峻性!电鱼的,药钓的,霸王罾的,其实这些还好,你再去2桥附近看看。。水上直接厘米厚的“油”,不知道是什么,一股机油味!一艘船路过,整个湖面,我那个去,我怎么形容。。。。。魔镜魔镜,只有电脑特效能做出那种效果。。而且,这种情况已经蔓延到一桥了,有时东洲桥也是,但是最严重的还是黄龙那里。。真是看到哈死人!再说说陆水湖上面,渔民的肆意捕捞,各种电鱼,药钓,霸王罾。。。晚上9.10点陆水湖上面像小香港一样。。连渔民自己都说,湖里没鱼了。。。

你要是不想跑远了,2桥,东洲桥下午6.7点的时候去看看。。。但是真想看到震撼灵魂的,去黄龙那边。。

回复 支持 3 反对 0

黑暗