赤壁论坛

楼主: cbhbj

市环保局关于污水流入陆水湖问题的现场调查情况说明

Demiry 发表于 2018-8-13 15:45
视频证明确实有污水排放进了陆水湖,这篇回复证明查一个污染源(企业)是一件不可能做到的事情。

这么美不是吹出来的!大美赤壁!

赤壁热线微信公众号
我看环保只是说说,作用不大啊
回复 支持 2 反对 0

上次立新镇的几家自己种菜自己吃的菜园不让种,陆水水库周边污染水质。
这些做官的只拿老百姓有法。
回复 支持 1 反对 0

天气越来越热了,冰箱里冷藏,不现实,那么,到陆水湖游个泳,解解暑,总是可以的吧?NONONO,陆水湖禁泳啦!当然,也不是整个陆水湖都禁泳了。 具体禁泳范围是:以市自来水中心水厂取水口圆心半径500米水域为“禁泳”区。具体为:东至财政征收站码头、旅游主、副码头、陆水花园水域;北至主坝水域;西至原博海湾、中心水厂水域,南至立新镇、在水一方以北水域。
    所以呢,以上位置,你不去就对了。(至于其他地方,水性不好的,最好还是不要去,毕竟安全第一嘛,最安全的游泳场所当然是游泳池了,大一点的比如蒲纺、446都不错,小一点,国贸凯撒、华美达游泳池也是可以的。)

(景区入口就有通告哦) (碧桂园翡翠湾路口) (景区上坡处的围栏) (长委主坝) (长委自动化设备厂路口) (二水厂)
不知道的,一定要注意看一下沿路的警示标志哦(我这只是一小部分的)。不然就会乘兴而去,扫兴而归啦。 各位亲们,天气再热,也不要到陆水湖饮用水源一级保护区去游泳哦!一来呢,是为了我们的饮水安全,二来呢,也是为了我们的人身安全。保护环境,人人有责!做一个有素质的赤壁人从你我他做起!

那日的陆水湖畔,秋阳娇媚,碧空如洗,秋风悠扬
我着一袭红衫在陆水湖码头等你,可惜你没有来
泊了一湾的游船等你,可惜你没有来
你没有听到我身旁的小木屋,深情的召唤么

你没有听到我身后那一树枫叶,深情的告白么

不知是谁在碧空中划出一道漂亮的弧线,可惜你没有来

那些弧线在蓝天里开满了花,可惜你没有来

我只好坐着游船出发了,一路红旗飘扬

蓝天碧水,水天一色的场景,那么壮观,可惜你没有来

翠竹与碧空里的白云悄悄对话,那么温柔,可惜你没有来

白鹭从空中轻轻飞过,优美而曼妙,可惜你没有来

谁家的老屋在风中静静伫立,那么安详,可惜你没有来

谁家挂起了高高的大红灯笼,那么闪耀,可惜你没有来

连屋子一角的苦楝树都忍不住,探出了头,可惜你没有来

湖边的芦花也禁不住,绽开了笑脸,可惜你没有来

浅紫色的小花开了一地,那么可爱,可惜没有来   

谁在岸边泊了一只木船,等你来撑,可惜你没有来

某个小岛上黄澄澄的橘子挂了一树,甜得我牙都酸了,终究还是没等到你

估计塞滴钱排了污水也就说没排。。一切都有可能。哪难道视频是假的吗?

污水从哪里来,亲?又突然没有了

陆水湖的水很深、很深,水很深!
回复 支持 2 反对 0

相关职能部门之前在履行职责没有?在作为没有?难道每次都被市民发现了你们才去查?

这个通告有何作用,我们早知道那个厂是罪魁祸首?

直接叫湖北经视来报道此事最好!

回复 支持 3 反对 0