赤壁论坛

楼主: 静坐听竹韵

关于四中这边房子的事

会飞的熊大 发表于 2018-8-15 19:15
嗯,总结得经典,我发表了和你差不多观点的评论,楼主说我是开发商的水军,说我不是人,小心她也说你也是 ...

是达么说,水军嘛就达我死开点!是不是水军心里有数!

赤壁热线微信公众号

风起九重 发表于 2018-8-15 19:38
赤壁人都知道一中(四中)要搬迁,你还在做梦么

呵呵,就算要搬,图片里所谓的看规划用地,然后规划搬迁,呵呵,你这个“马上搬”需要多少年?

风起九重 发表于 2018-8-15 19:38
赤壁人都知道一中(四中)要搬迁,你还在做梦么

初中一中老校区太小又在闹市区所以搬迁水校,所谓的老区~四中位置可以,校区够大,暂时你认为搬得走吗?赤壁太多规划画饼行为,真正动土动工落实有几多?你说新建一所高中我信,搬迁?不是我看衰赤壁,就赤壁这人口规模,再过个10年看能不能搬得过去

pater 发表于 2018-8-15 19:42
是达么说,水军嘛就达我死开点!是不是水军心里有数!

哎!这个圈了怎么说呢!有时候你很文明的去评论,只是和他的观点相反而已,他就说你是什么水军啊,骂人的话都出来了,所以现在很多人都卸了,没什么意思,我关注这个圈子也几年了。基本上很少评论的,这次破天的写了条评论,就说我是水军,说的不是人话,和这种人没什么好说的了,只能说是活该

墨文竹 发表于 2018-8-15 19:51
呵呵,就算要搬,图片里所谓的看规划用地,然后规划搬迁,呵呵,你这个“马上搬”需要多少年?

关键是有了这个一中搬迁规划××学府就失去了升值潜力,冇得人敢去做接盘侠!

这么玩命的为孩子安排,你所做的不一定是孩子想要的。

回复 支持 1 反对 0

风起九重 发表于 2018-8-15 20:04
关键是有了这个一中搬迁规划××学府就失去了升值潜力,冇得人敢去做接盘侠!

所以说在赤壁买房子真的要小心慎重,多比对几家楼盘,看哪个拿证快质量好再下手,不然就跟楼主一样糟心,别想什么学区房,赤壁就这么点大…又不是北京上海

回复 支持 1 反对 0

墨文竹 发表于 2018-8-15 19:56
初中一中老校区太小又在闹市区所以搬迁水校,所谓的老区~四中位置可以,校区够大,暂时你认为搬得走吗? ...

不管多少年,终究还是要搬啊听一中的老师说三年完成搬迁。

风起九重 发表于 2018-8-15 20:04

不会的啊
将来的第二高中也不会多差
回复 支持 0 反对 0

金不沉默 发表于 2018-8-15 20:13
不会的啊
将来的第二高中也不会多差

除非将来第二高中高考成绩能与一中旗鼓相当!××学府还有翻盘的机会