赤壁论坛

[房产资讯] 咸宁几个县市城区建成面积对比

yjf7777 发表于 2018-8-31 17:33
挣些虚的有毛用,有几个开宝马、奔驰的是在赤壁赚的

赤壁赚钱的事地产商,

佬龚 发表于 2018-8-31 18:51
啪!啪!啪!各位做梦个客官,天亮了~~~~

啪啪啪就天亮了,,,很持久哦

globaltrade86 发表于 2018-8-29 10:38
我就问你一句,在赤壁上班的,几个人工资达到了年薪8万?    还有那些外出打工的,年工资标准都达到了8万 ...

GDP不是收入,各国不一样,我国人的总收入大约占GDP的25%到35%

见不得一些卵瓦的恰到冇得卵事在这胡鸡瓦国,我是地道赤壁人,但我在咸宁打工十多年了,我现在的年薪11万,公司有很多赤壁人,有个蒲纺的还是部门经理,还有做普工,品质,保洁的,我们都在咸宁买房买车了,有时候大家都考虑到一个问题,到时候老了到底回不回赤壁?说实在话,前几年还有这个想法,现在慢慢地淡薄了,再说温泉这边有很多赤壁人,节假日我们出去玩的时候,总是听到有说赤壁话的人,按一个地道的赤壁人我来说两句,关于咸宁与赤壁之间的区别,先说温泉嘛,温泉这边确实经济比较发达,消费也高,房价都上五六千了,个别地方还有八九千的,很多高薪企业基本上都在温泉这边

咸安这边也不错,有南玻,黄鹤楼酒业及台湾光宝,房价比温泉要低一些,但比赤壁要高,咸安的房价基本均价在3900,赤壁的房价均价在4400,咸安的发展也很快,在这边生活和就业都还不错,估计我们这些赤壁人是回不去了的,社保在这边交10多年了,下一步准备把户口也转过来

林间、夜不眠 发表于 2019-2-11 15:06
见不得一些卵瓦的恰到冇得卵事在这胡鸡瓦国,我是地道赤壁人,但我在咸宁打工十多年了,我现在的年薪11万, ...

同意,情况属实

赤壁县改市多少年了?

咸宁赤壁各有特点长处,整合成大赤壁市利益最大化,咸安赤壁整合设区,赤壁市咸安区赤壁区,嘉鱼从新街分界南部给赤壁,北部给咸宁设咸宁港区。新赤壁市设赤壁区,咸安区,咸嘉港区。通山,崇阳,通城县。