赤壁论坛

楼主: 青箬笠、

请大家小心赤壁这家黑心店

二泉映月01 发表于 2018-8-29 15:54
你买衣服收你定金了吗?

有现货拿走当然不收,如果是没货了,要老板在订货,收定金跟先付款是合理的!楼主的情况,如果是你父亲定了那家的货,说要多少,什么时候拿,别人从厂家进货,请人搬运之类的!那收定金是合理的,毕竟人家忙前忙后,还请工人,都是要工钱的!如果只是单纯的交个定金,你父亲什么都没要求别人什么的,别人收了钱只是保证你要在我这拿货!那有点不合理!前几年我家装修,参加什么装修公司的会,还不是现场交了5000的定金,抽奖之类,拿了个冰箱,加个电饭煲,还有几个小礼品,当时市值就加起来就3000吧!后来还不是很后悔!换了家装修公司!(朋友当时在那家装修公司上班,信任他才决定去那家的,后来他自己开了装修公司就去他那装修了)

赤壁热线微信公众号

青箬笠、 发表于 2018-8-28 21:35
是个好主意,不过人不在赤壁,不然也不会让我牙被坑了,自己去买的话肯定就没有这种问题了

也不知道那个老板上不上赤壁热线,你想个法,让那个老板去上赤壁热线,让他看一下评论,他估计后悔死了,赤壁热线就是群众曝光的平台,

回复 支持 1 反对 0

小胖丁 发表于 2018-8-29 16:22
有现货拿走当然不收,如果是没货了,要老板在订货,收定金跟先付款是合理的!楼主的情况,如果是你父亲定 ...

狗屁订金!那手机,电脑,冰箱,彩电都不要本开店了,你去交定金再买行不?

青箬笠、 发表于 2018-8-29 14:32
都说了我没有确定在她家定,非要我牙交押金,收据写定金这不是强买强卖?现在老板不退钱材料也不想给怎么 ...

你爸都交押金了,还没定?只是你觉得这店偏,又不是大品牌,不想要。你爸是个成年人了,男人说出去的话掷地有声,该为自己的行为负责了,其实你大可以请个有经验的老师傅去看他们家的产品,而不是自己瞎臆想。

回复 支持 1 反对 0

花好月缘 发表于 2018-8-30 06:40
你爸都交押金了,还没定?只是你觉得这店偏,又不是大品牌,不想要。你爸是个成年人了,男人说出去的话掷 ...

能不能自己去实地看看?你进店选一哈子想走的时候就会喊你交押金的说可以退啊么家个乎你。如果我自己在赤壁个话就不会发生这种事了

邱克勒 发表于 2018-8-28 20:21
老板玩套路,冒得法玩老年人,蒲圻这个门店不说有一千家,还少了一百家,是年青人气了,跟我全部赊到,还把 ...

舅服你

你爸都交押金了,还没定?只是你觉得这店偏,又不是大品牌,不想要。你爸是个成年人了,男人说出去的话掷 ...

是的,是的,我同意你的观点,他既然能够去采购东西,说明这个客户是有能力做决定的,是有正常思维的成年人,你也可以不交啊,他难道不让他出门吗,如果参加了优惠活动交定金是正常的.只是说缺少经验,忘记叮嘱老板了,不合适可以退。

是的,是的,我同意你的观点,他既然能够去采购东西,说明这个客户是有能力做决定的,是有正常思维的成年人,你也可以不交啊,他难道不让他出门吗,如果参加了优惠活动交定金是正常的.只是说缺少经验,忘记叮嘱老板了,不合适可以退。

成品和半成品是不一样的,我就不相信你自己在外边买东西没有交过订金,尤其是装修买订制品的时候,不交定金谁敢跟你订货,订货了你不要,谁来认损失

青箬笠、 发表于 2018-8-28 13:12
本来押金还能走法律退还,老板把单据阴到改成定金就只能自己吃亏了

七星陶瓷被200块广告坑了