赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 丹妮.

《论坛为何不设英语版块?》

为什么此建议不能采纳。

请给理由。
赤壁热线微信公众号
此帖为什么不理不踩??????????
英语版块……
大家都用英语聊天……
用英语回复!
看英语帖!
当然是很鼓励全民学英语的,但是不知道用英语写完一篇文章,有多少人能够看得懂~虽然可以用google翻译、金山快译等这样的软件,不过,感觉对有些人太麻烦了!对于很多人说,这样就显得有些局限性了!
丹妮姐,可以在论坛发一些英语文章,看看反响吧!
具体增设版块事宜,还是要请论坛的管理者们商量后决定吧!
那么多专业的英文网站,你可以进去交流啊。
设了英文的,将来再来个法文的。哈哈,都成学习网站了!
中文都没完全搞懂就搞英文????
支持LZ,英语是除了国语的第二语言,对学生或是工作中需要英语交流的人来说很重要,很多人都想多多交流,互相学习,共同进步
支持支持再支持~~~~~~~[em36][em36]
我觉得啊。。。

这个可行,虽然这是个不错的主意。

但是又有多少人对中文了解得又是很多呢。。。。
活到老 学到老 人的一辈子就应该不断的学习 不断的进步
强烈支持丹妮姐的建议
希望管理员认真参考!!!