赤壁论坛

恳请有关部门管理下赤壁的“丐帮”

楼主

相信热线的很多网友在三国逛街的时候都被乞讨人员伸过碗,上次我去三国买吃的是一个老头子找我要钱,当时身上没带现金,那个老头子用外地方言(疑似河南话)骂我好几分钟,听着里面有类似杂种的音,我当时忍着火在,因为我当时冲动下倒霉的就是我了。今天碰到的又是个老麻吉,我就c了她几句,说你兴许比我还有钱(不rua国,达些讨米个人收入比大部分蒲圻人都要高,那个老麻吉找我要钱的时候我看到她塞了一把零钱到背包里面个),结果达个老麻吉把我推搡了几下,我妈当时在跟我表妹和她同学在新一佳鸡排那里买鸡排,看到了就拉着我走了。本来这件事就这么算了的,我妹妹的同学说了一件事让我特别气愤。她们昨天几个同学,都是初中的女生,在小星星英语补完课后在三国买东西,被这些乞讨人员堵在角落里面,不给钱就不让走,每个人还必须是五块钱,我妹妹当时没有钱还是找的她同学借的。说是乞讨,这跟抢劫有什么区别?虽然钱不多,但还好也只是要钱的,要是这些乞讨人员进行了其他违法犯罪行为怎么办?三国里面的丐帮,讲的都是外地方言,但是几个丐帮成员都是说的一样的方言,这说明这是一个有组织的行为,并且对我大赤壁的市容市貌产生了不好的影响。乞讨并不是一件错误的事,但是以乞讨来赚钱并且强迫别人掏钱,这是不是有点丧尽天良呢?希望赤壁的有关部门能够好好管理下赤壁的丐帮!

赤壁热线微信公众号
推荐
不能让恶势力在赤壁滋生发展!
回复 支持 9 反对 0

推荐

支持楼主,现在国家扶贫,如果确实不能自食其力(没有下一代赡养)可以去找当地zf

回复 支持 7 反对 0

推荐

还有这种操作?强迫学生给钱,这事可以报警处理。

回复 支持 6 反对 0

推荐
尤其是吃饭的时候,一餐饭还没吃完就有5.6个乞丐来要钱。

推荐
   应该严厉打击!大家应该顶起来。

推荐

念着反字名的我 发表于 2018-9-9 16:10
支持楼主,现在国家扶贫,如果确实不能自食其力(没有下一代赡养)可以去找当地zf

听口音我听着像河南话,并且不单单是三国有,北站跟火车站都有,基本上人多的地方都有,口音还都一样,可能是一个地方的捞翔一起出来发财了

回复 支持 4 反对 0

推荐

要严厉打击!从重从快!

回复 支持 4 反对 0

推荐

乞讨的性质都变了,没人管吗?

回复 支持 3 反对 0

推荐

确实蛮多 像割草一样 一批批的讨 该管管了

回复 支持 3 反对 0

推荐

有关部门是该管管。