赤壁论坛

[美食推荐] 【吃货福利】印度洋生猛香辣蟹驾到,尝鲜“柚”礼相送!

楼主

印度洋生猛海蟹驾到,昨天在海里今天在锅里,七子香辣蟹就是这么新鲜!
(文中有福利)

喜欢吃螃蟹的有福了,9月7号,七子香辣蟹正式登陆赤壁,在这个吃螃蟹最好的时节,七子香辣蟹正好填补了赤壁河蟹当道,木有海蟹的空白,实在乃吃货界一道喜讯!

七子香辣蟹所用的蟹为印度洋野生海蟹,每一只皆空运而来,此蟹个大浑圆,肉质饱满,皮薄肉厚不伤牙,集海蟹与河蟹优点于一身,即有河蟹的肉质细腻,兼有海蟹的鲜美。

张牙五爪,凶猛异常,为蟹之上品,此蟹配上七子用数年研制改良的秘制配方,那味道,秒杀四方。

这里的秘制香辣蟹汁多肉厚,入口鲜甜,辣而不冲,香而不辛,好吃得过份,分分钟就能征服你的味蕾!

好吃到爆的香辣蟹,再配上Q弹的墨鱼仔,吸饱了秘制酱汁的鲜嫩墨鱼仔,好吃到无法描述。

还有另一道招牌新西兰青口贝,如奶油般质地的青口,本就好吃得过份,用老板的话说:螃蟹加份贝,鲜到舌头醉,真是毫不夸张。

虾蟹向来更是无敌组合,不过看这广词,老板你是段子手么

即日起,来吃蟹还有大大福利哟,有吃有送,”柚“礼相送!

【 吃货福利】

福利一:转发该内容至微信朋友圈,到店尝鲜即享全场7.8折优惠(酒水除外)

福利二:转发该内容至朋友圈,关注七子香辣蟹官方微信,即送福建平和琯溪蜜柚一个(每桌不限人数哟)

活动时间:2018年9月14号——9月21日

外卖订餐:0715—5222522  17771541916

地址:赤马港陆水湖大道436号(永邦城市便捷酒店隔壁)

现已加入美团外卖,香辣蟹可网上定餐外卖,宵夜至凌晨三点。

吃完美味的香辣蟹,服务员就会给你加上高汤来涮火锅,这也是七子香辣蟹的第二大特色,先干锅,后火锅,满足不同需求。而这火锅汤,店家也是用鲜大骨与碧清源山泉水每天现熬制成,汤鲜蟹鲜,两鲜相融,滋味真真妙不可言。用山泉水熬汤,也是良心商家了。

火锅配菜虽然大致相同,但这里也有独家的招牌,老板自制的酸浆豆腐系列,酸浆鲜豆腐,酸浆冻豆腐,酸浆豆腐丸子等等,也是店中一大亮点。

据老板介绍,所谓的酸浆豆腐,便是不用石膏、卤水点豆腐,而是一种自制的酸浆来点豆腐,使之成形,此种豆腐口感特殊,豆香浓郁,绿色健康,嘌呤含量极低,是痛风人群都可以食用的健康豆制品。

酸浆冻豆腐、酸浆豆腐丸子,冻豆腐口感筋道,吸饱香辣蟹高汤汁后滋味鲜美无比,豆腐丸子鲜嫩爽滑,入口即化,非常值得一试。

丸子组合

七子饼

鲜蔬拼盘

最后送上菜单,价格实惠与否,一目了然。

评分

卧龙赤壁 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

推荐
我在江苏吃过很多次螃蟹,其中有家螃蟹店叫七欣天,是一家专门烧螃蟹的全国连锁店,他们店里的螃蟹也是印度洋的螃蟹,这种螃蟹也叫缅甸蟹(波格力蟹),我看楼主发的图片跟我吃过的螃蟹一模一样,包括里面还有青口的做法都是一样的,吃完后放高汤,也就是猪骨汤加超多的味精,然后加在吃完的螃蟹里面就变成了火锅。就连螃蟹的价格都是一样,最便宜的螃蟹是最小的螃蟹,价格往上螃蟹就越大。我建议看到评论的吃货,一定要注意,你在店里选的螃蟹一定要去厨房看他们杀,吃活的,因为这种螃蟹在水池内养不好就容易死,到了厨房你就不知道是什么情况。 本帖最后由 80193159 于 2018-9-15 15:49 编辑

回复 支持 2 反对 0

推荐
把我发的评论,隔在中间是怕别人看见么,前面两条是合并在一起,中间一隔,是怕网友看见我的回复了,(在我回复这个帖子的时候,没有人回复,我回复的第一条,前面都是你的广告,什么叫我本来就在中间)我不知道你是在装傻还是真傻,你这么做我只能认为你是老板的托,你这样做我会爆料的更多。 本帖最后由 80193159 于 2018-9-15 15:56 编辑

回复 支持 1 反对 0

推荐
什么秘制方子,完全就是仿制品。

回复 支持 1 反对 0

沙发
环境篇

这个位置很好找,就在永邦的拐角那,店外有停车场,非常方便停车。

大厅,包房、卡座都有,满足不同需求

大蟹蟹的LOGO随处可见。

包房里也有萌萌的蟹蟹

80193159 发表于 2018-9-14 14:14
我在江苏吃过很多次螃蟹,其中有家螃蟹店叫七欣天,是一家专门烧螃蟹的全国连锁店,他们店里的螃蟹也是印度 ...

谢谢网友提醒,既然商家保证螃蟹的鲜活,那就得监督点儿。这家店的螃蟹目前没有大小之分,都是统一规格的,所以,换螃蟹什么的,应该不存在,死倒是可以去盯着,我会跟商家沟通,让他们同意让顾客监督,以保证自己菜品的鲜活品质 本帖最后由 么么小妖 于 2018-9-14 14:23 编辑

别人都是鸭血,猪血你是认真的吗?

80193159 发表于 2018-9-14 14:14
我在江苏吃过很多次螃蟹,其中有家螃蟹店叫七欣天,是一家专门烧螃蟹的全国连锁店,他们店里的螃蟹也是印度 ...

吃货高手

呵呵……

为美食点赞

厉害了,螃蟹,,,印度洋,没吃过,,,