赤壁论坛

楼主: LHM2010

[校园动态] 反映一下赤壁市第一初级中学问题

这个最主要还是家长的责任,青春期的孩子性格变化很大,家长跟孩子要么相处时间特别少,要么干脆交给爷爷奶奶,不然孩子变化这么明显不可能不知道。

赤壁热线微信公众号
淡然如水 发表于 2018-9-20 16:01
连小学个女生都是满口个仔呀,卵呀个哦

这样的孩子是家里的教育问题。
回复 支持 1 反对 0

淡然如水 发表于 2018-9-20 16:01
连小学个女生都是满口个仔呀,卵呀个哦

LHM2010 发表于 2018-9-20 16:17
不能拍照啊!爆了光学生怎么做人啊!我想学校不可能看不到的。再家长也有责任,不管不行啊。

是啊,现在老师打又不能打,骂又骂不得,特别是初三的老师,根本就没精力去管那些不听话,不爱学习的孩子了。这些的行为习惯主要是要家长自己来管,不管好,以后流于社会不晓得会变成什么样的人呢?

广西南宁,一位老师因为阻止男生在教室走廊上吸烟,和学生发生冲突,被告到教育局,老师被辞退调岗。

茄子炒辣椒 发表于 2018-9-21 11:17
广西南宁,一位老师因为阻止男生在教室走廊上吸烟,和学生发生冲突,被告到教育局,老师被辞退调岗。

被辞退调岗,不是因为老师阻止学生吸烟,是因为发生了冲突
这个法律上的东西,还是要说清楚滴。。。

还有不少学生在课间时间躲到学校隔壁院子里抽烟的,看样子烟瘾有蛮大。

不要害老师了,管教了,孩子受了委屈,家长不会轻饶老师,再差的学生,在家长心里都是最棒的。
回复 支持 2 反对 0