赤壁论坛

楼主: 大默。

估计再也不会去这家店吃饭了。

赤壁个娘们 发表于 2018-10-8 21:37
国贸楚辞2年前去的还比较多,现在都不去了,广电楚辞服务还可以。尼玛国贸楚辞服务员服务态度差得很,直接 ...

你以为广电楚辞又好到哪里去了吗?上次去,一个前台,你跟她说话,问到她脸上,都爱搭不理的,跩得跟二五八万一样,投诉到她们老总那里,也只是说会处理会处理,然后就没有下文了,赤壁市一些个企业做大以后,就飘飘然,不知道自己姓甚名谁了。

赤壁热线微信公众号

0715稽查队 发表于 2018-10-9 15:34
外卖跟实店吃东西大部分都是有差别的

差别也忒大了吧

pstream 发表于 2018-10-9 15:47
你以为广电楚辞又好到哪里去了吗?上次去,一个前台,你跟她说话,问到她脸上,都爱搭不理的,跩得跟二五 ...

确实 觉得自己成功了 可以不屌人了

国贸楚辞完蛋了!!

这店超级宰客,米饭1块钱1小蝶(非常小的一蝶,常人吃饱要3蝶)菜的份量更少,而且贵。我不会去第二次了,劝各位食客三思!

这家店老板赚钱已经失去底线了,就差没上街抢?

大家好,我就是那个外卖小哥,我知道是我的不对,只是送外卖路上堵车太饿了,我看虾太少,只有几只没敢动,黄瓜和年糕有蛮多,就把黄瓜和年糕吃了个饱,实在对不住买家老板了,其实我内心是想吃虾的,希望商家下次能多放些虾少配菜,饿了嘛,你懂的…………

回复 支持 1 反对 0

确实不地道,这家我还去过好几次,看来以后要谨慎去了。

尹尹尹尹尹华斌 发表于 2018-10-10 07:03
大家好,我就是那个外卖小哥,我知道是我的不对,只是送外卖路上堵车太饿了,我看虾太少,只有几只没敢动, ...

好故事好情节。。。好剧本啊

太坑啦,出现问题售后可见服务素质多么的没有底线