赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 曼尔迪

垃圾堆旁火爆的校园经济

18671526420 发表于 2018-10-12 15:01
垃圾堆旁的火爆经济,城管去哪了

谁知晓呢。

赤壁热线微信公众号
al海风0715 发表于 2018-10-12 15:17
经济,实惠,特好吃,满满的童年回忆,不吃三无食品的童年,是泛味无趣的童年!

真是“满满的童年回忆”呀,蛮自豪的。

陆水河边一棵树 发表于 2018-10-12 16:42
赤壁下雪了吗!~~该不会是未来的照片吧!

不是,都不是。

万里城 发表于 2018-10-12 19:18
按你说拉圾堆旁的人就应该饿死。

别歪曲的理解,行吗?

玉诚环境 发表于 2018-10-13 11:01
关于楼主反映营里小学边垃圾成堆问题,我公司已到现场调查,该处垃圾属于沃尔玛广场住户装修垃圾,位置在沃 ...

读了此文之后,让我仿佛晓得了“万分的感谢”是究竟么回事了,因此,也向玉城环境道一声:万分的感谢了!
1、感谢玉城环境及时的到现场调查,并向垃圾管理领导提供可靠信息,这儿还没有安排老脚老妈去清扫。
2、感谢玉城环境告诉了广大网友们,几乎让大家知道了“装修垃圾”旁是能买卖食品的。
3、感谢玉城环境,更是要代表成千上万从事餐饮行业的业主们来表示感谢了。感谢玉城环境的坦诚相告或是让业主们意会到了“装修垃圾”旁是能买卖食品的,最起码是非要或不要那么的干净整洁的环境同样可以作业,勤杂工可以少请一个。
4、感谢玉城环境,尤其是要代表那几位在垃圾旁经营业主们表示感谢了,是你玉城环境间接的在为他们挣腰,或告诉大众:“装修垃圾”旁买卖食品是无所味的。
  算了,不说五、六感谢了,就当也是说了万分的感谢吧。

最后还是要感谢英明的论坛主了!感谢没有把此帖和谐掉!表示感谢、感谢啦!

人家摆摊养家糊口没有什么错,装修的垃圾乱丢乱倒才是我们要谴责的对象。

顶一个