赤壁论坛

楼主: 老不同学

9家新增5A级景区公示 咸宁三国赤壁古战场入围

论道 发表于 2018-10-19 23:27
在古战场放一些大炮飞机搞一些迪士尼的家伙哪是古战场吗?这是遗址,是博物馆一样的与重庆火锅是不一样的 ...

非常支持你的看法。

赤壁热线微信公众号
恭喜赤壁,也恭喜赤壁镇,填补我咸宁市5A级景区空白!希望加强各方面升级改造,不辱这一高大上的称号!!!

讲句良心话,赤壁真有旅游资源吗?舍得开发吗?我在外从来不邀请朋友和同事来赤壁旅游。原因我只向他们讲一句话;我不带你们去你们大不了说我小气,骂我三天,如果我带你们去了你们会骂我三个月…!

赤壁本来人鬼去玩,去玩的是傻子。还135元,1.35元我都不去玩。

记得在绍兴工作时,绍兴行政区内所有的景点,凭本地人身份证门票全免费。那时,没少找当地同事借身份证。   其实,门票在旅游支出上,真的算不上最大的开支!食、住、行+购物才算真正的大笔消费!希望景区管理者听取一下人民的声音,别tm鼠目寸光,急于一夜暴富,把一手好牌又打烂了。

卵玩手,莫说收钱不要钱都不去了

好东西也要找个有名气的代言人代言 才能更快的走出去~~~

flexpro 发表于 2018-10-18 08:23
湖北省咸宁市三国赤壁古战场景区,  这叫什么称呼??

不要忘记了!如若没有省市旅游委推送三国赤壁古战场何以能入选此次名单之列,所以还是不要为一个称谓而纠结了

乘风逐浪 发表于 2018-10-18 10:13
不要脸的咸宁佬搓 蒲圻的赤壁古战场 关它们屁事

赤壁有什么好炫耀的,没有省市旅游委主推赤壁古战场能入选此次名单之列,不要妄自尊大了,还是少丢咋们赤壁人的脸了!

乘风逐浪 发表于 2018-10-18 10:13
不要脸的咸宁佬搓 蒲圻的赤壁古战场 关它们屁事

没有省市旅游委主推,赤壁古战场能入选名单之列,我们不感谢咸宁旅游委还在这里妄自菲薄,自尊自大,我觉得你们毫无廉耻可言,请恕我直言,望海涵!