赤壁论坛

楼主: 宝格

棚改还在进行时!!!赤壁生态新城还在规划建设之中,,何谈赤壁房价到高点!!!

房价是涨是跌,不能简单的横向比较,一线大城市几万一平,你就认为四线城市还有巨大的上涨空间,那你就错了,房价是涨是跌归根结底是一种政策导向,与国家宏观经济调控密切相关,与市场供需只是一种被动关系。
      长三角,珠三角,沿海地区是国家重点开放开发区域,是某一时期内国家政策方针与战略,必然会聚集大量人力与资源,这种战略推动了供需关系,房价的上涨是顺其自然,水涨船高,是一种自然现象,房价的上涨国家也是主要的受益方。
      二、三线城市的房价上涨,不过是一线城市的一种溢出效应,是一线趋于饱和后才会出现的现象,四五线城市的补涨主要是内需拉动,是减小区域间发展不平衡的需要,也是广大低收入群体的刚需。这种形式就决定了我国的房价长期将会出现地域间的距大差异。一线大城市的房价不会跌,五线小城市的房价不会涨。
       不仅如此,出于宏观经济调控的需要,产业分工将有可能会加剧,一线城市布局高精尖产业,三、四线城市布局劳动密集性产业,减少人员间不必要的流动,降低物流业不集中的弊病,产业分工,地域特色分工将会越来越明确化,科学化。
      未来农业人口还会继续减少,因此四、五线城市的进入门槛还会进一步降低,这一趋势是未来农业产业化的需要,只有大量的减少农村实际居住的人口数量,将农民从土地的束缚中解放出来,才有可能提高我国人均收入水平,农业现代化产业化才能得以顺利推进。
       四、五线城市的出路,不是推高房价,搞房地产,而是如何提高本地劳动力就近就业,如果只是输出劳动力,然后劳动力返乡购房,就会造成一种社会资源浪费,并且这种浪费是长期的,也是不可持续的。
       STOP。。。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
城里村夫 发表于 2018-10-29 14:35
城市套路深,我要回农村。

农村路也滑

W曾经的美好 发表于 2018-10-29 20:19
你每次发的东西都跟房子涨价有关,或者叫别人赶快买房,你是哪个楼盘的这么关心房事

难道我每次说到不对吗?我不是那个楼盘,也不是房托,,大家莫多想,,信我就信,,不信夹卵,,,去年说棚改会让房猛涨,叫刚需趁早买,你们也说我是托,,不晓得用脑子想想房价上涨是个人所能为的吗?是靠房托托上去的吗??一些人总是无知,鼠目寸光的看世界,

买买买,

今年底到明年肯定要涨价的,只是没钱买不起

丰乐街

回头再看  确实应该买生态新城 哎

呵呵   你想的真多。如果国家明确限制地价,现在地价更低了,房价为何会涨?    说的是买涨不买跌,郊区怎么也不能贵过城区啊。。。

这是2018年发的,还用想吗?2018年赤壁房价多少?现在房价多少?为什么要死杠呢?限制地价,赤壁政府限制了吗?赤壁那次拍地的价格不是刷新高,现在的建筑材料,钢筋水泥沙子人工翻倍涨,美国无限量印美元,导致全球大宗商品都在涨价,通货膨胀的速度以后的钱更不值钱,以后你能长点脑子好不好,别让贫穷限制了你的想像,你说说你懂些啥???