赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2018年湖北赤壁“毛铺酒业—长虹厨卫”钓鱼比赛全程纪实

老李在扬竿

周建群

杨勇

沈军华

老廖

崔健

黎明

李军大师

驾校教练邱晴

首次参加钓鱼比赛的小尹幸运抽到60号大边,这个大边能给小尹带来好运吗?让我们拭目以待吧!

赤壁热线微信公众号
赛场实景

因为两场钓鱼比赛的间隔时间比较短,第一场开始不久,裁判们就开始抽第二场钓鱼比赛的钓位了,负责这项工作的事裁判组的赵总和小江,那天裁判们都很给力,比赛取得圆满成功和裁判组的辛苦工作是分不开的,感谢你们!

本届钓鱼比赛的主题横幅

比赛各赞助单位拉的横幅

来一组参赛选手精彩的上鱼镜头

赤壁知名钓鱼人“神钓侠侣”之一美女裁判小李现场留影

这次钓鱼比赛比较规范之一就是赛位几乎没有围观者,不像去年嘉树农庄钓鱼比赛刘胜钓条11斤重的草鱼,旁边起码围了三十名观众。这次比赛看客都被安排在远离赛位的观众席,参赛选手对此都比较满意。

小龙渔具店龙老板这次也被我请来帮忙,近几年赤壁多场钓鱼比赛都是我和龙老板联袂主持,配合默契,这次同样如此,感谢龙老板的鼎力支持!

观众席上的看客们

第一场八十分钟顺利结束,事先我就把裁判组分工明确,各司其职,两台电子秤有条不絮同时进行称重。这次钓鱼比赛裁判组太给力了。

第一场渔获称完后,大家换位后,又经过十分钟的的准备,第二场比赛按预定时间10.10店准时开赛,一切按既定方案进行。

这次参赛选手的礼品创下赤壁钓鱼史上最高记录,就连赞助这次钓鱼比赛的碧青源山泉水也是大手笔,一般钓鱼比赛都是赞助550ml的矿泉水,而这次来总送给每位参赛选手是每人一瓶5L壶装矿泉水,大家都说现在拎起来是重,但水喝完后用壶来泡米正合适,感谢碧青源山泉水来总的鼎力赞助!

几位裁判都在帮忙分发水,老闫50来岁了,一个人跑数趟送水。

但总也在亲自送水

江总也在送水

这次钓鱼比赛的总冠名商——长虹厨卫赤壁总代理田总也加入送水的行列

两位赵姓老总,赵卫华,赵华来张现场合影留念。

山东老李和小陈也来张合影

神钓侠侣

不知是谁拍下我工作时的图片

一直记得那么一段话:一日快乐,去喝酒;一月快乐,去结婚;一生快乐,去钓鱼。看看下面镜头里那一张灿烂的笑脸,上鱼的喜悦,那发自的内心的快乐仿佛一跃而出:

第二场80分钟的比赛顺利结束,第二场比赛称重就快多了,因为一些选手两场比赛发挥欠佳,获奖无望,就放弃称重了。这样第二场比第一场称重至少快了一半的时间,第二场称重结束后,马上就要进入颁奖抽奖环节。
诱人的奖品,这些奖品花落谁家?让我们拭目以待。

全场钓鱼比赛的成绩和最后成绩表已经到了我手里

先来个全体参赛选手大团圆大合影

我把本届比赛做了简短总结

我把本届钓鱼比赛总冠名商——长虹厨卫赤壁总代理田总请上台讲话。

在这次筹备期间,在和报名参赛的选手小梅聊天时,得知小梅将在比赛后一个星期就要迈入婚姻的殿堂。当时我心里就有一个想法,在这次钓鱼比赛上给小梅一个惊喜,一个祝福。我和两位主赞助商老总商量,能否在钓鱼比赛颁奖环节之前给这对新人送上新婚的祝福?两位老总一口答应,说礼品他们出了,具体我来策划。我们找来两张喜字,悄悄贴在礼品上。我先是把小梅请上台,宣布小梅即将当新郎了,本届钓鱼比赛组委会决定向小梅赠送礼品,祝贺小梅新婚快乐。再接着我宣布这个祝福奖由赤壁知名钓鱼人“神钓侠侣”两口子亲自来颁奖,其实这一切所有当事人都蒙在鼓里,“神钓侠侣”和小梅都在台上时,我指着旁边的比赛主题横幅向所有钓友发出提议:大家看,这次钓鱼比赛两大冠名商,毛铺有“久”,长虹厨卫有“长”,我们一起来祝福这对新人长长久久,百年好合。现场爆发热烈掌声和欢呼声。。。。。。当时我还想要是小梅的准夫人来了,场面将更温馨。我自己都非常满意这个成功策划。

因为这次钓鱼比赛奖励前十名,第四名到第十名奖品都是一样的,我就想把第四名到第十名的将一次发完,我先是把颁奖嘉宾请上来:比赛主赞助商田总,赵总,赤壁印象廖总,赤壁知名大师赵队,罗县黑坑钓场朱总。

再把第四名到第十名获奖选手一一请上台,颁奖后合影留念。

激动人心的时刻来了,紧接着颁发冠亚季军奖。
从来没有参加任何钓鱼比赛的钓友尹华兴以15斤的总成绩勇夺季军,季军由赤壁印象廖总亲自颁奖。

赤壁知名钓手马炎在第二场钓鱼比赛中后来居上,以总成绩15.9斤的总成绩勇夺亚军,亚军由长虹厨卫田总亲自颁奖。

参加多次钓鱼比赛从来没有获奖的钓友陈辉这次以17.18斤的总成绩勇夺钓鱼生涯中的第一个冠军

颁奖环节全部结束后,抽奖环节开始了,山东老李第一个上台抽奖就抽到大奖。

数百元的长虹电饭锅,毛铺酒,苦荞茶叶,老李抽到大奖是喜笑颜开

这几位幸运选手都抽到大奖,除他们手上的奖品外,每人都获得一瓶毛铺酒和一盒苦荞茶的奖励,恭喜他们。其余没有抽到大奖的选手都获得一瓶毛铺酒和一盒苦荞茶的奖励。

毫不夸张地说,本届“毛铺酒业—长虹厨卫”钓鱼比赛,钓友报名积极,天气给力,裁判出色,赛事规范,礼品,奖品,都创下历史新高,无论是赞助方,承办方还是钓友都比较满意,达到多方共赢的局面,基本上可以说是比较成功的。
    感谢关注支持这次钓鱼比赛的所有朋友们!

好活动,顶帖,童总辛苦了