赤壁论坛

人民医院这个收费我看不懂

请管理员将回复置顶,谢谢!

尊敬的网友:
        您好!
        您反映的问题,我院已获悉,由物价科对该笔费用进行了审核,符合咸宁市物价收费标准,如有疑问,请与我院物价科徐主任联系,电话:0715-5369020。
                                                                                                                 赤壁市人民医院
                                                                                                                    2018/11/24
回复 支持 2 反对 0

据我所知,医院现在每天发清单,你有问题为什么不直接问清楚呢?

现在是教育和医疗让民众民不聊生了。
回复 支持 2 反对 0

冇得法,他们都是随便收,,,看心情,,,

几套班子,你是什么医保就对应什么样的收费系统。一样的药不一样的价

看得懂才奇怪吧

这怕什么啊,有么家问题就直接去问医院波

所有收费项目有据可查,所有价格有法可依;不知道发帖子的人想表明什么?国家这几年的医疗改革政策各级政府领导班子都在着级实行,医院的收费也趋向透明化,有任何问题都有相关单位进行监督!

赤壁市人民医院 发表于 2018-11-24 12:00
请管理员将回复置顶,谢谢!

尊敬的网友:

感谢这么快就回复了,可是静脉输液我懂,就是两组药,你们动手换药了收费两次能理解,可是静脉注射不是打一次就打上了吗,为什么会有静脉注射两组的收费,再有就是头一天的费用清单已经出来了,第二天没有打针,医生的诊断收费我也可以认可,但是为什么会有一次性注射器的费用,不太懂
回复 支持 1 反对 0