赤壁论坛

楼主: 114619992

[其他] 寻爱犬蛋蛋

不能一出了问题就怪自己,狗是需要奔跑的动物,它不是象人散步一样慢慢的走,是要一路小跑的.为什么不说坏人太多?为什么每年有这么多偷狗贼却没有人管?为什么在人类社会生活的小动物都不能够善始善终?我年纪大了,腰椎间盘突出走不了远路,我的蛋蛋陪伴我八年了,要不是有那么多的断子绝孙的坏人,我的蛋蛋早就回家了.

赤壁热线微信公众号

不能一出了问题就怪自己,狗是需要奔跑的动物,它不是象人散步一样慢慢的走,是要一路小跑的.为什么不说坏人太多?为什么每年有这么多偷狗贼却没有人管?为什么在人类社会生活的小动物都不能够善始善终?我年纪大了,腰椎间盘突出走不了远路,我的蛋蛋陪伴我八年了,要不是有那么多的断子绝孙的坏人,我的蛋蛋早就回家了.

卢哥哥 发表于 2018-12-4 18:29
蛋蛋忧伤,离家出走了

蛋蛋是我的家人,它吃的是狗粮,它很善良,很温顺,对人很友好,它不知道这个世界上还有这么多残忍的坏人得不到惩罚,它不知道这个世界是可怕的,不安全的.如果不是这个世界还有恶魔存在,它会一直是幸福的,快乐的.

这个星球人才是魔鬼

同意!

各位朋友,你们对周易有什么看法?我找人为我家蛋蛋测过了,它被一个年轻人收养,此人把它带到了乡下栓住在喂,目前对它还不错.他的态度是有人找就归还,没有人找就自己养了.他不会主动的去找失主.方位在西南方.我家的西南方就是凤凰山一带.拜托凤凰山一带的朋友如果发现我家蛋蛋的踪迹麻烦告知一下,打电话13277017459或在这里留言都行.万分感激!!!大家都是爱狗人士,希望互相帮助,互相支持!!!八年的感情不是说丢就能丢掉的!拜托各位朋友,好人有好报!祝好人一生平安!!!

唉!但愿可以回家吧!

114619992 发表于 2018-12-5 13:47
各位朋友,你们对周易有什么看法?我找人为我家蛋蛋测过了,它被一个年轻人收养,此人把它带到了乡下栓住在喂, ...

人才啊!啥年代了,还去信迷信,呼吁一下,各位谁家有小狗仔的,给送一只呗!

年底了,估计已上餐桌了,可恨的盗狗毒狗贼,我家小黑也很乖,十月底也被人盗走,全家找了好久也没有找到。

回复 支持 1 反对 0

谁它M都不含 发表于 2018-12-5 14:37
人才啊!啥年代了,还去信迷信,呼吁一下,各位谁家有小狗仔的,给送一只呗!

八年的感情了,八年啊!!不是说丢就能丢掉的!!我宁愿相信它还在,总有一天会回来!