赤壁论坛

老婆和小三,这个男人该何去何从?

核心就是一件事 还在谈的时候就应该做好措施  现在奉子成婚的多数都是以离婚收场 激情过后的快乐总是短暂的 所以试婚才是对大家负责
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号
调整心态,多想想你老婆的好处,从内心深处接纳她。你还年轻,不懂得爱的真谛,容貌是外在的东西,在婚姻中不能占主要位置,你换位想想,你娶了个美貌如花的女子,但她傲慢且虚荣,不懂得珍惜,不懂得付出,只知道索取。你还觉得她好吗?
回复 支持 8 反对 0

乘风逐浪 发表于 2018-12-5 10:26
核心就是一件事 还在谈的时候就应该做好措施  现在奉子成婚的多数都是以离婚收场 激情过后的快乐总是短暂的 ...

为什么要试婚,万一失败还免费陪你们睡

失败的丈夫和父亲,只想求你女儿的心情阴影,她长大后也会这样曾经说过的话可以不算数,曾经在一起的人也可以换,呵呵

回复 支持 3 反对 0

结尾居然不是问修手机的
回复 支持 1 反对 0

依乐 发表于 2018-12-5 10:28
为什么要试婚,万一失败还免费陪你们睡

任何事都有概率 冒得100%  既然是试就都有风险 男女平等 不存在那个恰亏的问题 都么年代了 如果闪婚后再离婚收场不是更糟糕 还有万一男的不行嗯嫁他之后才发现 你怎么办?愿意二婚的人毕竟还是少数的少数

乘风逐浪 发表于 2018-12-5 10:43
任何事都有概率 冒得100%  既然是试就都有风险 男女平等 不存在那个恰亏的问题 都么年代了 如果闪婚后再 ...

婚前试婚不怕得艾滋病啊!

回复 支持 1 反对 0

crh1018 发表于 2018-12-5 10:49
婚前试婚不怕得艾滋病啊!

嗯了解试婚的含义否?嗯不晓得在么样的情况和阶段下才能试吗?

nonma 发表于 2018-12-5 10:03
作为过来人,每个人的追求不一样,有些人是吃货,我原来有个朋友,突然想吃酸辣粉,吃了好几家都不是那个口 ...

一看你就是过来人,理解的这么透彻,

金博宝贝 发表于 2018-12-5 10:01
楼房的主人,是不是你本人啊?

还有哒样子的“待遇”啊?

这样的事情比较多见,大家就当成自己认识的人,讨论一下,给点意见,