赤壁论坛

楼主: 114619992

[宠物求救] 悬赏1000元急寻爱犬蛋蛋

对楼主来说,丟了宠物,对那些角日个来说,它妈又可以恰气死,,,

赤壁热线微信公众号
首先感谢各位朋友关注!在这样的天气丢了狗,当然第一想法就是被人吃了,但是不死心,找人测算了,三个人算的结果都一样,都是被人抓去收养了,是一个年轻人,有人找就归还,没人找就自己养着了,不会主动找失主.方位在西南方.因为三个人算的都一样,所以一直有希望.虽然是个串,但相伴了八年,感情深厚.所以没有放弃.谢谢各位朋友的热心关注!非常感谢!!

热线跟帖局局长 发表于 2018-12-8 08:28
为它测算过了,坚定的相信它还在??测算,北斗还是GPS?

是用周易卜卦算的.谢谢朋友关注!

金博宝贝 发表于 2018-12-8 09:58
哒样子的宠物狗要好多钱一只啊?

1000元钱来找啊???

谢谢朋友关注!但愿如此!但是有一个星期了,早该饿了呀!

本来想对每位朋友逐一感谢,但是系统不允许,只好在这里一并感谢大家,所有关注的朋友,好人有好报,好人一生平安!谢谢你们!!!

114619992 发表于 2018-12-8 16:43
本来想对每位朋友逐一感谢,但是系统不允许,只好在这里一并感谢大家,所有关注的朋友,好人有好报,好人一生平 ...

楼主趁早给老人再去买一只替代,我的狗都不会过完年,养大了就没了,远离没素质人群,小孩择校同等选择下一定要最优质,买房一定要买最贵的高端住宅区,意思就是物以类聚人以群分,有条件搬迁,甚至是移民,逃离这块儿,鲁迅说的没错,现在这个社会就是劣币驱逐良币的时代

小孩子 发表于 2018-12-8 18:33
楼主趁早给老人再去买一只替代,我的狗都不会过完年,养大了就没了,远离没素质人群,小孩择校同等选择下 ...

非常同意这位朋友的观点!不是没考虑过再养一只.但我家猫猫狗狗的前前后后养了十来只,没有一只有善终,蛋蛋是时间最长的,有八年,其他都是最多两三年,一到冬天就没了,猫也是,狗也是.再养一只陪伴老人,也是再伤心一回而已.在中国好象到处都一样,偷猫狗不象偷其他的东西,报警也没有人管,坏人总是得不到惩罚,所以年年如此.偷狗贼越来越猖獗.
衷心的感谢这位朋友!愿好人一生平安!!

这里的幼犬都太可爱了!我家蛋蛋小时候也是这么可爱!好想把它们都抱回来.但是在赤壁这个鬼地方,坏人太多了!我家的猫猫狗狗前后养过十来只,最后都失踪了!它们成长的道路太险恶了!动物们在这里安全完全没有保障,谁还敢养?