赤壁论坛

请问赤壁园林局

楼主

清泉公园可以说是我大赤壁最美的城市公园,也是广大市民每天都要去的地方,可以说是赤壁的一张唯一拿得出手的休闲公园,可是每天从那里走过总是感觉有点别扭,变丑了,突然发现两处地方有大面积的竹林都被砍掉了,成了光壳壳的癞痢脑壳儿,除了那片原生态的杉树林有点美感以外,其它的树木花草东一下北一下,大大小小西一棵南一棵的凌乱无章,那像个公园的规划样子,像个乡下的放牛场和菜园子,要多丑就有多丑,原来的两个地方的大片竹林其实有很美丽,夏天遮阴冬天背风,绿绿阴阴的一片浪漫的感觉,还有很多恋爱的年轻人在里面唧唧我我的,这两片竹林也整体增加了清泉公园的美感和档次,好像砍掉都有两年了,也没有看到发一棵竹苗起来,也没看到补栽其它的绿色树木,好好的一个公园现在成了大片的光壳壳的裸露土地,这个公园它也是人们休闲玩耍浪漫的地方,是我们赤壁市的一张名片。请问赤壁园林局,为什么要把清泉公园这两个地方的两片竹林给砍掉,这样长期裸露好看吗,有什么补救措施,园林局的同志干部请给我们老百姓市民科普一下。

赤壁热线微信公众号
来自 32楼
网友您好:
      您反映的关于“清泉公园竹子”一事,我局高度重视,立即与分管负责人联系得知,由于清泉公园修建时间已久造成竹子枯萎老化影响绿化效果,所以我局安排专业人员砍伐竹子,并将那块空可地纳入2019年绿化项目,绿化方案待相关部门审批通过后方可进行实施,给广大市民造成的不便敬请谅解。
       感谢您对我市园林绿化工作的关心和支持,希望今后对我们的工作多提宝贵的意见和建议!

赤壁市园林管理局
回复 支持 2 反对 0

推荐

搞个菜园子蛮好

回复 支持 1 反对 1

推荐

蒲圻羊茶 发表于 2018-12-10 20:29
可以在清泉公园建个免费自动书吧

赤壁都是些村干部,还没有这种文化素养和境界。

回复 支持 1 反对 0

推荐
还记得几年前人民广场杀人藏尸案件吗?正是广电厕所那一片竹,为行凶者提供了杀人藏尸之地

推荐

咔哇熊奶粉 发表于 2018-12-10 08:17
还记得几年前人民广场杀人藏尸案件吗?正是广电厕所那一片竹,为行凶者提供了杀人藏尸之地

照你这么说,金鸡山公园和龙翔山公园都是竹林,那不要全部砍掉成光壳壳的山,只有傻达儿才会砍掉竹林。

推荐
搞得小情侣们不方便了

沙发

原来的这片竹林多好看

帅哥莫急,有可能是计划更美的风景树,物色二年了应该差不厘了

静态 发表于 2018-12-9 16:06
帅哥莫急,有可能是计划更美的风景树,物色二年了应该差不厘了

看他们怎么回答。。。。。。

也许是不是考虑公安的摄像头摄像视线问题,或者明年植树节再更换别的植物?

东风标致 发表于 2018-12-9 17:10
也许是不是考虑公安的摄像头摄像视线问题,或者明年植树节再更换别的植物?

应该不是,都在河坡和下面。

楼房的主人 应该是居住在附近吧?

莫焦,你的热血帖子一出来,大赤壁的风景,又要添色了,预祝楼房的主人早日看见你所想的绿色!