赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[师德师风] 今天让老师跪下,明天整个民族就会跪下!

赤壁市井 发表于 2018-12-13 08:31
什么叫老师过错在先,这有过错?我不觉得。

我也觉得老师根本不错过错,知道自己的孩子考得不好,作业做的不要,你后面引导孩子慢慢进步了,你家长这样护着,以后再长大点就无法无天了,到时再管教就难了哦。

赤壁热线微信公众号
蒲圻羊茶威武!只是有些威武,不是最威武的,美中不足。赤壁不欢迎你,小了,至少得说,中国不欢迎你。牛掰一点,还说地球不欢迎你,银河系不欢迎你,这样才拉风上档次。好奇的是,说出”赤壁不欢迎你”的底气和资格在哪儿?代表谁说”赤壁不欢迎你”?这帖子破坏秩序挑起人民内部矛盾,对!要警告,死不悔改的,要发动人民群众是楼主实行无产阶级专政。好大的胆子,一定是资产阶级派来搞破坏的,帝国主义亡我之心不死,必须批判,必须打倒。楼主,你去自首吧,我都怕了。
回复 支持 1 反对 0

nightcall 发表于 2018-12-14 10:41
蒲圻羊茶威武!只是有些威武,不是最威武的,美中不足。赤壁不欢迎你,小了,至少得说,中国不欢迎你。牛掰 ...

这样吓我,是不行的。我晚上做恶梦了,被人追杀了,我要找你扯皮个。

还用等到明天?现在不都已经跪了吗?

1\教育管理很失败,可推行强硬的制度并执行;
2\社会陋习坏,动不动找学校扯皮,找老师个歪;社会没有执法人员保护学校和老师;
3\个别家长素质特差,为他孩子个好,他也不晓得!
4\阿弥陀佛!