赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 茄子炒辣椒

[师德师风] 818老师让我们感动的瞬间(欢迎正面跟帖)

toney 发表于 2018-12-16 19:04
我就是文章开头折返问老师的同学,数学只考了8分。呵呵

经核实,估计这个不是你,记得当时,你的数学考了18分,不是8分。

赤壁热线微信公众号

现在的老师我怎么觉得又叼还没师德呢,孩子农村转学来的,学习是不是很好考试排名发家长群里,正数到数10名名字特别强调,孩子家庭作业家长要检查好签字,课堂作业也做也找家长谈话,还又发群里,还说孩子要是还这样就哪里转来的回哪里去,其实我想说转这里并不是因为以前学校教的不好,是因为外婆身体不好带不了才转来的,转这里大半个学期也没有什么进步跟以前差不多,特别是老喜欢批评他的语文还不如以前在镇上学校考得好,一家人从外地回来带孩子上学我也希望他优秀成绩好,孩子爷爷也从外地辞职回来了帮我带小孩还有一个两岁多的小孩,目前就我老公上班,我也准备明年去上班,现在这样看还不知道能不能行哎,这半季老师找几次了,开了次家长会,有一次语文老师留几个没完成作业的中午不准回家吃饭,小孩中午跑出来了爷爷接她的下午老师让家长去我重感冒打了四天电瓶还没好爷爷去的不行非要让妈妈去,这次说课堂作业没交让去又去谈了谈,就说孩子以后没改变下季不让在这读了,第二天又拍了孩子的作业本发群里说前天下午作业没交空白的,哎,家庭作业我每天督促她完成检查签字,客堂作业叫我怎么办呢,为了这个事老公把孩子狠打了一顿,我也骂了她,但是每个小孩最起码也有接受九年义务教育的权利呀,不可能每个都是优秀学生,成绩不好的学生难道就不用上学了吗

呵呵,不好的评论都删掉了啊

华hua0769 发表于 2018-12-19 15:40
现在的老师我怎么觉得又叼还没师德呢,孩子农村转学来的,学习是不是很好考试排名发家长群里,正数到数10名 ...

你的是负面消息啊

哪个家长不想小孩成绩好呢,都说十个手指不一样长每个都有自己的作用,一个班的孩子也不可能每个都成绩优秀,家长也只能家里辅导,不可能代替小孩上学,课堂作业本老师不监督孩子完成,什么都推给家长,家长都不用上班了专门教小孩还要老师干嘛呢

读小学三年级时,我从乡下的茶场转到镇上的

没有